Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Телекоммуникации » Телефоны......

Телефоны......

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сюда кидаем какие у кого мобильные телефоны!!!!!!!
----------------------------------------------------------------
У меня например Sony Ericsson K700i,,,,,,,,,наворотов конечно немного ,но мне хватает!!!!!!!!!!!!

0

2

Был Sony Ericsson Z610,  просуществовал почти 2 месяца( Потом украли((( Замисятельный был) А до этого был Philips 855 - год проработал и пал смертью храбрых) Кучу денег угрохала на его починку...Но так и не воскресила(

0

3

у меня вначале была просто Motorola RZRV3 с автографом Шараповой,а счас я купмла Motorola RZRV3 i сиреневый с картой памяти

0

4

Простой Samsung C210 меня устраивает вполне..мне хватает пока.

0

5

У меня Samsung X - 700 , пока не жалуюсь.

0

6

Вначале (году этак в 2002-2005) пользовался старым Nokia 3210, потом достался  Nokia 8850 (с аллюминевым корпусом). Прошлым летом устроился на работу, заработал на Simens CX75. Вроде доволен, но хочется сменить на Sony Ericsson.

0

7

сначала у меня был телефон сони эриксон ка500ай,но сломался, а теперь моторола л7.

0

8

Самый первый телефон у мя был старенький трубчатый  Motorola (серию благополучно не помню),потом мне подарили малышку Panasonic T300(серию тож точн не помню), потом в мои руки попал Sony Ericsson Z 600-малыш не пережил холодной зимы и умер безвозвратно!!! После сончика мне купили Nokia 1600! Живёт до сих пор и я оч ему рада!!! Особенно таким его качествам как: водостойксоть, ударопрочность, маленькие вес и размер, черный с мелкими блестючкими цвет,  цветной дисплей и отличное сочетание качества и цены!!!! Проживает в моих ручках уже полтора года, чему я искренне рада!!! Васька стал мне настоящим родичем!!!

Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-13 00:29:03)

0

9

Обожаю самсунги и поэтому у самой Samsung E530. Телефончик классный, но царапается просто жутко! когда беру в руки, чтобы внимательно осмотреть его состояние, голубенькое чудо становится жалко!

0

10

SE K750 РУЛИТ ВО ВСЕМ!!!!!!!!

0

11

Мне как бы нравится свой телефон!!Но у всех почему-то Нокиа!Чем эта компания славится и что прикольногов нихних телефонах!!

0

12

у меня Сименс С 72... Милый, дешевый (до 3000) практичный ) С камерой и ИК... Я его обожаю )

0

13

У меня за всю жизнь было много телефонов!Самый первый это был Сони Ериксон с антеной и акоммулятором большим,помню даже радовались первому звонку!!!Хорошой было время!!Только когда появлялись всякие навороты!!Прикольно ждать новенький телефон!!

0

14

А у меня Nokia 6111

0

15

У меня НОКИА 8800, НОКИА 8800 Сероко и КуТек.
А первым мобильным телефоном был Эрикссон 385 (по-моему). 96 год был. Выбора не было как сейчас)

0

16

У меня NOKIA 6233. А на вопрос: "Почему всем нравится NOKIA?" - отвечу, потому что они делают мобильные телефоны (не смартфоны) с очень полезными функциями и с быстрым доступом к ним....

0

17

:rolleyes: прошил свой K750i под W800i теперь у мя W800i с корпусом от K750i новые ощущения)))

0

18

А у меня Сони Ерикссон К750 хорошая модель мне нравиться

0

19

Павлюченко
Прошивать не пробовал?

0

Вы здесь » Мы вместе! » Телекоммуникации » Телефоны......