Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » Что из перечисленного хуже всего???

Что из перечисленного хуже всего???

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Что из перечисленного хуже всего???
Смерть

0% - 0
Зависимость

20% - 2
Безответная любовь

0% - 0
не доверие и не понимание в семье

10% - 1
измена и предательство

50% - 5
одиночество

20% - 2
Голосов: 10

1

Помогите мне в этом разобраться....

0

2

предательство и измену НЕНАВИЖУ!!! Сам с этим встречался. Это очень тяжело перенести!!! покрайней мере для меня!!

0

3

Я здесь выбираю----смерть----измена и предательство----...Кажется все пункты имеют свои недостатки....

0

4

да все пункты ужасны!!!но я не знаю что самое худшее ....я пережила из этого всё и не знаю что хуже всего

0

5

Посмотрела я на предложенные варианты и вывела таку последовательность:
Из Трёх пунктиков: "не доверие и не понимание в семье","измена и предательство","безответная любовь"(особоенно если это случилось почти одновременно)  следует "Зависимость", из неё  "одиночество" И наконец как завершающий штришок "Смерть".

Я выбрала "недоверие и непонимание в семье"! Поскольку на мой взгляд всё остальное можно перенести!! А это сделает из тебя неустойчивого по психике и вообще слабого человека склонного к суицидальности!

0

6

Смерть не страшна вот измена и предательство ето действительно страшно.

0

7

Tsoyfun
Я стобоЙ согласеН....
Ещё страшна зависимость...эхъ...

0

8

Предательство и одиночество... Хотя второе порой просто необходимо...

0

9

страшнее всего предательство! потому что....потому что это самое неприятное, что было в моей жизни...а все остальное...тоже, конечно не из лучших, но я это могу пережить!

0

10

Зависимость... Измену и предательство можно простить.... А от зависимости так трудно избавиться...

0

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » Что из перечисленного хуже всего???