Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » олимпиада

олимпиада

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

какой город получит право на проведение олимпиады 2014 года?
зальцбург

0% - 0
сочи

100% - 8
Голосов: 8

1

.какое ваше мнение по поводу олимпийских игр?

Отредактировано RICHARD CRUSPE (2007-06-10 23:51:32)

0

2

я за сочи! по-любому!

0

3

Хех!! Если уже даже песни патриотические поют по радио!! То я как гражданка РФ обязана поднять все части тельца за СОЧИ!!

0

4

Не я конечно за СОчи!!!Но все равно мне как-то все равно,как будто я туда поеду!!!!

0

5

А я думаю, что в Зальцбурге получше организуют...

0

6

Мех
Патриотка блин!! Хотя я с Мешуней согласна!! У них техническое оснащение будет намного круче, чем у нас!! И опять же уровень безопасности тож выше у них мохно добиться!! Что ж поделаешь у них больше средств(грина)!!
  Но всё таки верю в чудо!!

0

7

а вдруг! у нас средства тоже есть! если не разворуют, тогда может у нас еще и лучше, чем в зальцбурге сделают!

0

8

Хех скрестив все конечности надеемся на ЧУДО!!!!!

0

9

*скрестила пальчики* ну почему так сразу-чудо? мы должны выиграть в честной борьбе и с большим преимуществом!))))

0

10

ЛЮДИ!!!!! Я СОЧИНЕЦ!!!!
Чето изменений в самом городе нет, или рано еще!
Естественно я за свой город!!!!!!!

0

11

как это изменений нет???? :O

0

12

lisenka
Я тебе говорю нет!!!! Сам удивляюсь......может быть там, на поляне........а в самом городе точно нет......

0

13

Сочи, Сочи, Сочи и еще раз Сочи! Мы выиграем!

0

14

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D

0

15

Quad
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Поздравляю!!!(как ни пафосно это звучит!!!)
:dance:
Наша Родненькая Россиюшка энто заслужила!!!

0

16

Таки УРА, товарисчи!!! Думаете Сочи сможет достойно принять олимпиаду?

0

17

Ну если сочинцы за день до неё не заделаются террористами мирового и космического масштаба или Сочи внезапно смоет цунами ( тьфу, тьфу, тьфу; тук, тук, тук Ой Буратино извини!) , то всё должно пройти первоклассно, ведь мы так долго ждали воможности провести у ся олимпиаду!
Хотя в принципе судить ещё рановато будет, ведь как ни как ещё семь годков ждать! Кто знает, что там за поворотом следующего годика!!

0

18

Дьявол_во_Плоти
По поводу цунами так ее лет 50 а то и больше не было...надеюсь не будет...дела продвигаются..у нас в районе метров в 500 автовокзал строят...первокласный... :D

Расскажу историю....построили в центре олимпийский объект...многоэтожный...больше 50, так вот еще не достроили а уже раскупают этажи...потом выясняется, треснул фундамент...а застройщик узнал это и сбросился с самого верха...толи из за денег....отдавать та придеся.....хотя хто его знает....

Отредактировано Quad (2007-09-23 12:44:58)

0

19

ЖЖЖЖють кака... абидна, аднака...

0

20

Да....вот такие дела бывают....

0

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » олимпиада