.какое ваше мнение по поводу олимпийских игр?
Отредактировано RICHARD CRUSPE (2007-06-10 23:51:32)
Мы вместе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » олимпиада
.какое ваше мнение по поводу олимпийских игр?
Отредактировано RICHARD CRUSPE (2007-06-10 23:51:32)
я за сочи! по-любому!
Хех!! Если уже даже песни патриотические поют по радио!! То я как гражданка РФ обязана поднять все части тельца за СОЧИ!!
Не я конечно за СОчи!!!Но все равно мне как-то все равно,как будто я туда поеду!!!!
А я думаю, что в Зальцбурге получше организуют...
Мех
Патриотка блин!! Хотя я с Мешуней согласна!! У них техническое оснащение будет намного круче, чем у нас!! И опять же уровень безопасности тож выше у них мохно добиться!! Что ж поделаешь у них больше средств(грина)!!
Но всё таки верю в чудо!!
а вдруг! у нас средства тоже есть! если не разворуют, тогда может у нас еще и лучше, чем в зальцбурге сделают!
Хех скрестив все конечности надеемся на ЧУДО!!!!!
*скрестила пальчики* ну почему так сразу-чудо? мы должны выиграть в честной борьбе и с большим преимуществом!))))
ЛЮДИ!!!!! Я СОЧИНЕЦ!!!!
Чето изменений в самом городе нет, или рано еще!
Естественно я за свой город!!!!!!!
как это изменений нет????
lisenka
Я тебе говорю нет!!!! Сам удивляюсь......может быть там, на поляне........а в самом городе точно нет......
Сочи, Сочи, Сочи и еще раз Сочи! Мы выиграем!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quad
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Поздравляю!!!(как ни пафосно это звучит!!!)
:dance:
Наша Родненькая Россиюшка энто заслужила!!!
Таки УРА, товарисчи!!! Думаете Сочи сможет достойно принять олимпиаду?
Ну если сочинцы за день до неё не заделаются террористами мирового и космического масштаба или Сочи внезапно смоет цунами ( тьфу, тьфу, тьфу; тук, тук, тук Ой Буратино извини!) , то всё должно пройти первоклассно, ведь мы так долго ждали воможности провести у ся олимпиаду!
Хотя в принципе судить ещё рановато будет, ведь как ни как ещё семь годков ждать! Кто знает, что там за поворотом следующего годика!!
Дьявол_во_Плоти
По поводу цунами так ее лет 50 а то и больше не было...надеюсь не будет...дела продвигаются..у нас в районе метров в 500 автовокзал строят...первокласный...
Расскажу историю....построили в центре олимпийский объект...многоэтожный...больше 50, так вот еще не достроили а уже раскупают этажи...потом выясняется, треснул фундамент...а застройщик узнал это и сбросился с самого верха...толи из за денег....отдавать та придеся.....хотя хто его знает....
Отредактировано Quad (2007-09-23 12:44:58)
ЖЖЖЖють кака... абидна, аднака...
Да....вот такие дела бывают....
Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » олимпиада