Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Игры » sims 2

sims 2

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ПРИВЕТИК ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ВОПРОСЫ О СИМСЕ ОДГНИМ СЛОВОМ ОБСУЖДАЕМ СИМС

0

2

Могу сказать тока одно......Эт долгая истоРия.....!

0

3

Мда.........Симс конечно батая игружка........но толька они все время повтаряют свой движок........каждый раз добавляют несколько вещей и все!!

0

4

<<<Agent_FBI>>>
Правельно сказаЛ...!Я поддерживаю твоЁ мнениЕ...хотя они поменяли движок...тока совсем мало улучшиЛи...!

0

5

Да они его совсем не поменяли !!!Добави животных,смену года.Как было это трудно придумать!!!!!!!!

0

6

<<<Agent_FBI>>>
Но не легко же....к тому же графа реальнеЙ...!И вообще...не спорЬ..!

0

7

Но может графа и стала лучше ,но я говорю про реальность людей,движения,текстуры,эфекты и все такое!!Я понимаю что сложно создавать но ведь не одно и тоже!!

0

8

Всё равно....может тока остались движения люДей и всЁ.....ОСТАЛЬНОЕ НОВОЕ...

0

9

у меня что-то странное с игрой.... загрузила "Sums: seasons", после этого перестали работать все-все предыдущие приложения....чего только уже не пробовала делать: и перезагружала их, и предыдущие предложения после Seasons загружала...не помогло! :(

0

10

Да ваще эти разработчики,наровят только сделать побольше версий и сорвать деньги!!Предстовляю какие у них будут следуюшие версии!!!

0

11

кому нить дать коды?

0

12

ДА эти коды действуют на реестор!!!Потом игра глючить будет!!У мя такое было!!!!!!

0

13

<<<Agent_FBI>>>
У мя не действоваЛи...!
Да ток коды ща к ней знаЮт все...!

0

14

ReD_Trojan717 написал(а):

А ты бы ими почаще пользовался тогда было бы!!
Но умя тоже не совсем глючилась так немного!!

0

Вы здесь » Мы вместе! » Игры » sims 2