Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Любовь » Приятно получать благодарности)))

Приятно получать благодарности)))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Решила сделать данную тему в этом разделе, потому что просто так благодарить на станут и все-таки это тоже область взаимоотношения людей)

Здесь предлагаю говорить заветное "пасиба" всем, кого хочется отблагодарить)

Хочу сказать СПАСИБО вам, дорогие форумчане, что заглянули на этот форум и, может быть, оставили пару сообщений =)

0

2

Хасю присоединиться к Меховинке:
Спасибки форумцы, что вы есть!! И неустанно отписываетесь в темках!! Ваши мнения очень дороги нам!!

Также хочу поблагодарить  начальство нашего форума, которое произвело недюжий труд по его созданию в просторах Великой Глобальной Сети!! ^_^

0

3

Прежде всего хочу поблагодарить Цойфана! просто за то, что ты есть! за то, что пасмурным вечером или темной ночью всегда поднимешь мне настроение!иногда всего одним сообщением!:)))ну и, конечно, за форум!! пасибки!!

хочу сказать спасибо всей администрации форума: так как я здесь бываю преимущественно ночью, днем вы часто делаете за меня то, что должна я: за форумом следите, темы создаете, в темах отписываетесь! вам отдельное спасибо!

еще спасибо тем, кто меня ценит и любит! хоть чуточку! это мне помогает, лает надежду и делает сильнее!

СПАСИБО!!!!!!!!

0

4

А я хочу сказать "пасиба" пушистым модераторам, за то, что своим весёлым характером и постоянным позитивом не дают форумчанам умереть!

0

5

Хочу сказать ПАСИБААААА ДеВильке и Романтику))) Пасиба вам за ваше присутствие в моей жизни))) Благодаря вам я еще не увидела чудную речку Кама изнутри))) Цуль вас!!!

0

6

Кхе-кхе...
Хочу поблагодарить..нет не так....
Хочу сказать спасибо... нет не так....
Вот : НЯЯЯЯ! Вам Други мои!!! Огроменное щастье доставляет мне мордочкозреть вас каждый день!! Благодарю госпожу "се ля ви" за нашу встречу!!! Надеюсь в престарелом доме и чистилище нам дадут одну комнату!!!! ^_^
Отдельное СПАСИБО  Меховичгу!!! За то, что такая какой на свет вылезла!!! :P Без Тя иногда так и хочется сделать се харакири глобусом из главного корпуса!!!
Романтик Биг пасибки за то, что Ты такая интресная личность с неповторимым мнением на любую тему!!

Всем Воздушные Чмооки!!

Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-11 21:40:24)

0

7

Граждане модераторы и модераторши!!! )))
А также остальные создатели и работники форума!!!
Спасибо вам за форум!
P.S. Отдельное спасибо Великой и Пушистой Мех, которая меня сюда привела... )))) :thank_you:

0

8

Хасюю Сказать словья благодарности Моим Маме и Папе!! За то что я такая есть на Этом Милом Добром Хорошом и Почти Бесплатном Свете!!!!
А Также своим Другам: Меховичгу и Пнунчигу !! За всё вчерашнее!!!

И Естественно Спасибо вам Форумцы за Вашу Активность в Явлении Своего Мнения На Всю глобальную Сеть посредствам Нашего Форума!! Нас с каждым днём становиться всё больше и я надеюсь, что это ещё не пределы!!!
Помните Форум - НАШЕ ДЕТИЩЕ!!!

0

9

А скажу ка я всем баааасое ПАЖАЛУЙСТА!!!! Радуйтесь жизни, а мы с ДеВилько будем продолжать вас радовать)))

0

10

Меховинка правду глаголит!!
Мы прям как эндорфинчик бум Вам радость приносить!!! ^_^
Абиссяем!!!

0

11

Сколько вешать в граммах эндорфину?

0

Вы здесь » Мы вместе! » Любовь » Приятно получать благодарности)))