Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » Что ты больше всего ценишь и не "перевариваешь" в людях?!

Что ты больше всего ценишь и не "перевариваешь" в людях?!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обсуждаем плохие и хорошие (на Ваш взгляд) черты характеров окружающих нас индивидуумов!! ^_^
А вдруг и родственные души найдутся!!

0

2

хм....люблю сильных по характеру людей! тех, кто твердо стоит на своем, знает, чего хочет добиться в жизни, кто не просто созерцает, а действует!кто не будет говорить за глаза ( чего терпеть не могу ), а скажет напрямую...люблю оптимистов. НЕНАВИЖУ, когда постоянно жалуются на жизнь. да, проблемы есть у всех, и иногда хочется поплакаться кому-нить в жилетку, но не каждый день!!!не люблю, когда предают...когда в глаза говорят одно, а за глаза - говорят и делают совершенно противоположное.....

0

3

lisenka
Хех представляешь я подкатываю под твой идеаЛ...(без намёкоВ)
А мне нравятся весёлые,общительные люДи....

0

4

нелюблю "вздёрнутые носы" людей..просто ненавижу..и ложь тоже.. а люблю честность, доброту, ценю фантазию, и..наивность=)) ^_^  :)

0

5

Ценю доверие,доброту,умение помочь.А не перевариваю лицемерие,ложь,эгоизм и тупость
ещё ненавижу когда люди недооценивают себя,переоценивают свои силы,и когда очень выпендриваюстся

0

6

Люблю уверенных. активных людей... Люблю тех, кто помогает другим, не прося ничего взамен.. Люблю праду, и ненавижу ложь...

0

7

Я люблю тех которые всегда,говорят правду,а не укрываю все за спиной,ненавижу которые лгут и т.д

0

8

Итак *сладко потянувшись и почесав левый рожок* начинаю перечислять черты людского характера, которые мя прельщают в людях:
-адекватное восприятие реальности
-храбрость,смелость,способность отвечать за свои поступки
-если не чувство, то хотя бы ощущение юмора
-прямолинейность и умение высказать обществу своё мнение
-целеустремлённость, желание поймать синюю птичку
-хоть чуточку романтичности
-наличие инициативности, выдумки, фантазии
-хоть чутку сообразительности,смекалки
-нестандартный взгляд на обыденность
-элементарные правила вежливости
-самоотверженность(но только чтоб до фанатизма не доходила) или умение помочь другу
-желание прогнуть энтот мирок под себя (но только бех жертв!! =)))

А теперь о качествах, которые я терпеть не могу:
-склонность к русскому матерному(иногда конечно хочется сматькаться, но не через каждое же слово!!)
-неумение решать проблемы словами, а только лишь кулаками
-заносчивость(как сказал один оч дорогой мне человечек:"будь проще и люди к тебе потянутся")
-несоответсвие слов делам и поступкам, лживость, способность предать
-разглагольствование на темы, о которых человек и понятия не имеет("иногда лучше жевать,чем говорить"- мой учитель физики)
-неуважение к старшему поколению, чужому труду, чужому мнению
-собственничество

Вы думаете я слишком требовательна к людям?! Ну хорошо ограничимся наличием юмора и достаточно осмысленной речи в человеках!! А дальшо разберёмси!!! ^_^

0

9

ReD_Trojan717
правда? щас редко такое встретишь! по крайней мере из моего окружения - единицы более сильные, чем я личности!

а еще я веселая и общительная!!! ( тож без намеков)

0

10

Предпочитаю общаться с людьми с юмором) И еще умеющих поддержать бесседу на любую тему!
А по поводу не любви... Не люблю считаюющих себя выше других...И еще глупых...

0

11

Я терпеть не могу врунов.На таких людей нельзя надеятся.Еще не уважаю хитрых.Меня такие люди роздражают и я пытаюсь избегать встречи с ними.

0

12

ненавижу лож,  безответственность,  и очень ценю правду и искренность. Когда ты общаешься с человеком и у него нет камня за пазухой.

0

13

listo4ek, камня то нет, но вот только именно этот камень тебе и понадобится, када ты будешь строить свою личность)

0

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » Что ты больше всего ценишь и не "перевариваешь" в людях?!