Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Любовь » Может ли быть дружба между Мужчиной и Женщиной?..

Может ли быть дружба между Мужчиной и Женщиной?..

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ещё один вопросик из ряда вечных о познании мира сего!!!! :cool:
Форумецы какого Ваше мнение на этот счёт?
Возможна ли она в принципе?
Может ли перерасти в любовь?
Может ли она быть на всю жизнь?

Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-08 16:33:03)

0

2

Я считаю что может, т.к. дружба-это этап становления настоящей любви. Но иногда дружба просто не доходит до любви между мужчиной и женщиной...

0

3

Дружба существуЕт...!!!

0

4

Такая дружба существует, но встретить ее можно крайне редко. Тем не менее,  два моих лучших друга - парни, так как со многими девушками у меня получается не дружба, а игра "сделай гадость". дружить лучше с парнями, они не будут говорить за спиной и строить козни, а, если что-то не устраивает, выскажут сразу и в лицо, или вообще будут молчать.

0

5

Ya ranshe vsegda dumal chto mejdu devchonkoy i pranem esli drujba to paren netradicionnoj orientacii))
A teper znayu chto drujba takaya est))tak kak u samogo kucha imenno podrujek))NaastoyashciH

0

6

Может быть! И очень крепкая )))

0

7

Вполне может. Но редко, так как ползут сплетни о "романе", ревнует муж/жена и т.п.

0

8

я думала что может быть но окозалась что даже самая крепкая дружба перерастает в любовь (по крайней мере с одной стороны)так случилось со мной не давно мой лучший друг признался что в меня влюблён...меня это так взбесило....и ещё у меня не получается дружить с мальчиками уж слишком мы с ними разные!!!!!моя бывшая лучшая подруга ждружит только с мальчиками и очень на них  похожо:дерётся,ругается и т.д.хотя наверное у вас всё по другому так что пожалуйста не надо спорить с моей точкой зрения

0

9

Может. Если они уважают друг друга.

0

10

для чегож тогда созданы мужчина и женщина?!? ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!

0

11

RICHARD CRUSPE
я согласна

0

12

А м не кажется что может, но очень редко!

0

13

Есть конешно дружба но очень часто ета дружба переходит в любовь, но не всегда увы.

0

Вы здесь » Мы вместе! » Любовь » Может ли быть дружба между Мужчиной и Женщиной?..