Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Любовь » Настоящая любовь

Настоящая любовь

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Скажите верите ли вы в настоящую любовь?

0

2

Если б во мне были слезы, из моих глаз шел бы снег,
А крылья... Да что они могут, когда им не с кем лететь... (с)С.Сурганова

Я хочу верить)

0

3

Любовь есть. И как сказал Бунин: "Всякая любовь - великое счастье, даже если она не разделена". И как он был прав! Иногда просто увидев улыбку девушки, которую любишь, на душе становится так хорошо, даже если эта улыбка предназначалась не тебе...Это нечто светлое и возвышенное.  Засыпать и просыпаться только с одним именем на устах... Сделать невозможное для неё...  Любовь - это когда ты РАДУЕШЬСЯ, что девушка, которая давно пленила твоё сердце, СЧАСТЛИВА с другим. А радуешься потому - что она счастлива...

0

4

Любовь есть.Но к сожалению не каждый понимает, когда когда любит, а когда влюбляется))Еще есть разные понятия любви...Есть любовь к другому полу))К Родине..К родителям))и Романтик очень правильно скзал в последних словах :''Любовь - это когда ты РАДУЕШЬСЯ, что девушка, которая давно пленила твоё сердце, СЧАСТЛИВА с другим. А радуешься потому - что она счастлива...''

0

5

Блин.....почему я одна такая циничная и в любовь не верю??? :/

0

6

потому что не встретила))))))poka eshce))

0

7

Не верю я больше в любовь... Красивая сказка...

0

8

Не верить в любовь и отрицать её существование - разные вещи.

0

9

Я не отрицаю существование... Я уменя была любовь и взаимная... Но предательство моей любви отвратило меня от нее...

0

10

Love_Doctor
кто знает, может быть...но сложно найти любовь, когда в нее не веришь, или боишься поверить....

0

11

Хорек, предательство - это грустная вещь, часто сопутствующая любви... Увы. Но любовь есть. По крайней мере, в наших фантазиях. А разве фантазии - это не прекрасно? )))

0

12

Грустный Роджер
фантазия это хорошо... но из них так тяжело вернутся....

0

13

Грустный Роджер
Оооо... Мир Грёз ты так прекрасен и притягателен!!! И иногда бываешь так похож на реальность, что сердце разрывается на части, когда с переносицы спадывают розовые очки!!!

0

14

Я не в курсе есть ли она я такого никогда не чувствовала

0

15

Я верю потому что люблю..............))
Любовь это большое чувтство

0

16

@нгело4ек написал(а):

Согласна)))

0

17

В любовь поверить сложно...Ещё сложней найти.Когда вдруг повезёт,не дай Бог ошибиться.Может наступить разочарование на всю жизнь.

0

Вы здесь » Мы вместе! » Любовь » Настоящая любовь