Несомненно есть и эпистолярный жанр и его представители)
Выкладывайте стихи и прозу)
Писатели
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-06-06 23:25:24
Поделиться22007-06-10 23:28:52
Мне очень грустно без тебя
Ведь ты мне нравишься. Поверь.
Но жаль не любишь ты меня.
И мне от этого грустней.
Поделиться32007-06-11 03:24:00
самое солнечное и жизнерадостное из моих стихотворений, если публика в виде форумчан примет, могу выложить еще
Я искала тебя и, наверно нашла
Посреди этой бешеной жизни,
Без тебя невозможно прожить мне и дня,
И об этом я даже не мыслю.
Знаю точно, что будем мы долго вдвоем,
Нас ничто никогда не разлучит,
Вместе с неба звезду мы тихонько сорвем
И попросим у солнышка лучик!
Поделиться42007-06-12 23:44:01
Обоюдное Творение Рыжих Добра и Зла!!
День из жизни студента-анимешника... УТРО!
6:00 Чё за писк среди ночи… Похоже на оголодавшего покемона… Щааа, минуточку, глазик открою… будильник…орет…обозналась…НАДО ВСТАВАТЬ… через 10 минут! Хыр-хр-хрррр…
6:10 Опять покемон?!! Не, будильник…черт…НАДО ВСТАВАТЬ… совершенно… определенно… надо… хрь…
6:20 И все-таки это будильник…черт… А ВЕДЬ НАДО ВСТАВАТЬ…через минутку, всего лишь одну мааааленькую минутку…тебе, че, жалко, покемонище несчастный?!
6:30 Звонит…поке…БУДИЛЬНИК! Вы, слышали матерящийся и почти охрипший будильник? Я да…кажется…Да-да, уже почтииии встаю…по крайней мере мой большой палец на самой правой из моих ног уже пошевелился!
6:40 Будильник таки охрип…хи-хи-хи…мдя…бедняжка…А я практически уже на пути в ванну…
7:08 ААААА!!! Я ж проспалаааа!!! Почему будильник не звонил?!!! Или звонил…Почему никто не сказал, что будильник ломается, когда его кидаешь о стену (не виноватая я, он сам на меня пищал… первый!)?!!!
7:15 Эх, хорошо с утра по морозцу пробежаться… на 1-й космической…А по льду еще лучше! Какой русский анимешник не любит быстрой езды…или быстрой пробежки по льдууууууууу-ааааааа…Ба-бах! Упс…
7:16 Блин, колбаса на бутерброде от ветра корочкой льда покрывается… Надо жевать активнее!!! Вот щаз дожую… Хрусть! Чёвт… Вуфы мервнут…
7:20 Трамвайчик! Родной!! Я почти готова чмокнуть тя прямо в фару!!! Уряяяя! Я пробилась внутрь! И че это так приспичило всем с утра пораньше тащиться на работу?!
7:21 Ой какие милые люди вокруг! Я уверена, что в глубине души они тоже анимешники и несут в мир доброе-вечное-кавайное…СИЛЬНО в глубине души… Че они так недобро косятся на мой бутербродик…Ни дам, он замерзший!!!
7:22 Ну, что? ЧТО?! Подумаешь размораживаю колбасу на сидение с подогревом?! Ну и что, что это сидение водителя?! Я есть хочу! Может я хочу с водителем бутербродом поделиться…завтра!!!
7:53 Я живааааааа! Я доехалааааа!!
Продолжение следует...
Поделиться52007-06-13 03:27:44
ну фто ж..... не судите строго!
Мне надоело притворяться,
Я так хочу собою быть,
В твоей любви хочу купаться,
Улыбку, взгляд твои ловить,
И каждый день тебя я видеть
Хочу, но это лишь мечты,
Я не хочу тебя обидеть,
Ведь этого не хочешь ты.
Поделиться62007-06-19 01:02:41
Я люблю тебя,люблю... И без тебя я немогу... Снишься мне каждый день.... Но зачем,не понимаю,зачем? Ты не любишь меня.. Идет параллель... Не получается забыть тебя... Если можешь поверь...
Поделиться72007-07-03 13:10:00
Други мои, я хочу поросить вас выкладывать тут свои мнения. Я думаю многия хотят услышать чужие мнения о своем творчестве) Всем заранее пасибки))) А нашим авторам в особенности=)