Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Вопросы и Предложения » Истинно Предложения!

Истинно Предложения!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А не сделать ли нам разделчик "Поздравлялка"? И "Творчество форумчан"?

Да  и вопросик у мя : Никак не могу фотку загурзить в галерею! Пишет ошибка на странице! Я ужо и размер меняла и через URL пробовала ! Всё равно не выходит!! =( Tsoyfun Можешь что-нить посоветовать в энтом тупике?

Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-06 20:33:30)

0

2

Раздельчик сделаем. А фотки у многих глючат ( сам 3 раза заливал.ещё попробуй. Мож выйдет. Сервер постоянно на перегрузе! :(

0

3

По просьбе трудящихся новые разделы готовы

0

4

А чат у Вас планируется?)))

0

5

нет

0

6

^_^ а мини чат было бы неплохо..только его постоянно чистить надо будет если он будет ещё и для гостей

0

7

Мммм... Было бы не плохо, если бы при нажатии на тему, переход был не на первую страницу, а на последнее прочитанное сообщение. А чатик всет ки хоцца))) И еще, очень неудобно просматривать инфу пользователей. Более удобно было бы показывать всю инфу на 1 странице, а то переходить по ссылкам внутри инфы ошшшень не удобно.

0

8

Я БЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАДОВАЛСЯ ЕСЛИ БЫ СОЗДАЛИ РАЗДЕЛ СПОРТ. ПОЖАЛУЙСТА...

0

9

абсолютно и полностью согласна с Мех!!!!человек просто прочитал мои мысли!!!:))) потому что каждый раз ждешь пока загрузится очередная страничка в инфе, а лично я иногда даже забываю, какую следующую хотела открыть....)))

0

10

RICHARD CRUSPE
Спорт зделал

0

11

Было бы здорово, если бы за флудом и ненужными темами РЕАЛЬНО следили, а то порой такую чушь напишут...

0

12

Романтик, конкретней пожалуйста!!! Мы следим по мере возможности!

0

13

Мех
Конкретнее конкретнее докладывайте Штирлиц!!!
Впервые вижу романтичного Штирлица!!!!
Мех
Меховинка ну воть хотя б прям в энтой темке флуду полно!
Дьявол_во_Плоти, но здесь то чистить я не могу!!!

Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-13 01:17:19)

0

14

Так, конкретизирую, пушистики.

Было бы хорошо, если бы модерство распространялось не на отдельные темы, а на все:
1) Дело в том, что встаёт проблема невозможности чистки в других темах, неподвластных модерству индивида.
2) "Каждый модер свой флуд хвалит" - простите вольную переделку пословицы, но согласитесь, кто же своё сообщение удалит, кому это нравится?! Поэтому должен существовать общий доступ модерства, для искоренения флуда и спама.

Помните, товарищи, что модератор является образцом честности, неподкупности и порядочности, которому незнакому слова флуд и спам!

0

15

Предлагаю темку "вредные привычки"...

0

16

Quad, ща организуем) Тока вот где...

0

17

Мех, ну.....в "Разные темы" наверное)))

0

18

Просьба к админу! Мона поставить счетчик по количеству новых сообщений с последнего посещения? Ошшень полезная вещичка)

0

Вы здесь » Мы вместе! » Вопросы и Предложения » Истинно Предложения!