Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Дом » Домашние животинки!

Домашние животинки!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Расскажите о своих питомцах!! ^_^
А также о ваших любимых братьях  меньших вообсче (в том числе и мифологических)!!

Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-06 17:37:53)

0

2

У мя дома например живёт котик Кузя (фотку мона мордочкозреть в галереи)!!
Оч хотели завести щеночка,но у нашего  Кузьмы ужасный характер!!
Так что не получается пока!!
А из любимых животинок: Крылатые кролики Кютянчики,фениксы и белки-летяги,особенно из Чернобыля!

0

3

Хачу лысого котика-сфинкса и имя ему даровать - Мех! А на кошаков у мя в принципе алергия, поэтому никого дома не держу, хватает набегов ДеВилля)))

Мех написал(а):

хватает набегов ДеВилля

Хех!! Можно подумать с мя пушок клочьями летит?! ^_^
Нет, с меня пушок клочьями летит! От нервов!
Не флудействуй kiseki itsymo!! ^_^
Да я и сама хороша!! Прости мя о великий Админ всея форума!!
Всё! Пусть люди отвечают!! ;)

0

4

я вобще очень люблю собак ето мои любимые животные...к котикам тож ничего но Собаки Forever!

0

5

А как относитесь к экзотическим питомцам? Ни у кого не было опыта общения?

0

6

Был бааальшой опыт обсчения с крокодильчиками!!! На отдыхе!!
Премилые сусества, пока у них ротик изолентой заклеен!! :P

0

7

О! Вспомнила! Из мифических питомцев у меня есть Ветер) Чудо существо, которое питается апельсинчиками в огроных количествах)))

0

8

Моррская свинка - Семен Семенович ))))
Из МИФИческих - кажется барабашка ))) Постоянно тырит у мя часы ))))

0

9

Из питомцев относящихся к мифической среде у нас дома есть милашка-домовой!! ^_^
Муа-ха-ха-ха-ха! Энто так у мя домовёнок смеется по утрам, когда я отчаянно ищю свой любимый полосатый гольф!!
Домовёнок гордо именутся Куська-Свинтус !!Отличается манией прятать мои вещи в самые труднодоступные места (про них постоянно говорят в рекламе зубной пасты)!! А также допивать моё любимое холодное молочко!!!Специально, чтоб мне на утро не хватило!!

0

10

я обожаю свою единственную и неповторимую собаку Шерри!!!!еще люблю чистых и ухоженных котов и кошек!
из неопознанных существ в своем доме знаю тлько внучку домового - Таньку. то мои побрякушки переложит, то на столе все раскидает, один бог знает чего от нее ждать!

0

11

У мня тоже есть собака по кличке--Муха---!!Для меня самая лучшая собака в мире!Есть еще кот---Вася--он у мя уже давно!!!

0

12

а у меня дома попугайчик клара.

0

13

A u menya ranashe Siamskiy kot bil..no ne skajesh chto on aggresivniy..takoy priuchenniy bil))jalko otdat prishlos..eshce bil popugaychik i cherepashki melkie)))

0

14

Небыло у меня никого :( .Хочу кота!!!!

0

15

Quad, обзаведись тамагочей)

0

16

Мех
фу...тамагоча...ненавижду эту вешь...

0

17

Не, ща есть такие чудные кубики, там живут электронные человечки) А еслиих соединить вместе, то они даж там взаимодействуют как-то )
Вот цитата с одного сайта:

Новые "тамагочи" научились ходить в гости

Гонконгская компания Radica Games выпустила к Рождеству новый товар - электронные кубики Cube World, в которых живут "пляшущие человечки". В отличие от популярных некогда "тамагочи", новые виртуальные существа могут интенсивно общаться с миром и себе подобными, сообщает издание I4U.

Если поставить рядом несколько кубиков, их обитатели смогут взаимодействовать между собой - на стенки кубиков выведены электрические контакты. Поведение каждого из четырёх типов человечков различно, как и их инвентарь. Персонаж Dodger умеет играть в мяч, Whip развлекается со скакалкой, Slim вооружён палкой, а у Scoop есть собака. Предметы и их хозяева могут даже путешествовать из кубика в кубик, в одном кубике может собраться до четырёх персонажей. Если в этот момент разъять кубики, каждый вернётся к себе "домой".

Пользователь может влиять на поведение персонажей, нажимая на кнопки и встряхивая кубик, оснащённый акселерометрами. Каждый "пляшущий" человечек умеет играть в одну игру, так что для развлечений достаточно и одного Cube World. Но рекомендуется иметь как минимум пару кубиков, чтобы увидеть взаимодействие персонажей. Сайт ThinkGeek торгует только парами кубиков, по 29,99 долларов каждый, в магазине BrookStone можно купить одиночный кубик за 30 долларов США.

Ребро кубиков составляет 4,7 сантиметра, объединить в социальную сеть можно до 16 "кубических миров". Для питания требуется одна мини-батарейка CR2032. В целях энергосбережения после четырёх минут бездействия персонажи засыпают, ещё через минуту кубик выключается.

http://www.gadgetmania.ro/wp-content/uploads/2007/03/cubeworld2.jpg

Отредактировано Мех (2007-09-23 19:46:16)

0

18

Мех, аббиссяй что когда подрастём купим их!!!!

Хасссссюююююю!! *капризка энто мну*

0

19

Мнум-с... Хе-хе! Посмотрим на ваше поведение!!!  :friends:

0

20

Я бу ся плохааа вести !! Очень - преочень!!!  :cool:

0

Вы здесь » Мы вместе! » Дом » Домашние животинки!