Обсуждаем авторов и их шедевры!
Есть ли у Вас любимый автор, а может их несколько?
Было бы также интересно узнать какую последнюю книгу вы прочли!
А вдруг она кому-то тож понравиться!!
Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-06 00:53:15)
Мы вместе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы вместе! » Чтение » Шекспиру и не снилось!!
Обсуждаем авторов и их шедевры!
Есть ли у Вас любимый автор, а может их несколько?
Было бы также интересно узнать какую последнюю книгу вы прочли!
А вдруг она кому-то тож понравиться!!
Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-06 00:53:15)
книгу не помню када последний раз в руках держала,последнее что читала,это в нэте.100 способов самоубийства
Так...Последняя книжица была Алекс Кош "Если бы я был вампиром" забавнейшая везчь, увлекает) А еще могу предложить почитать Белянина "Меч без имени" и Пелевина "Шлем ужаса". Пелевин канешь чтиво сильно на любителя, но это самый впечатляющий бред, что мне встречался!
100 способов самоубийства
И какие из способов больше всего понравились?
А то иногда так и хочется умереть оригинально!!
Пелевина "Шлем ужаса".
Прибавь цитаток оттудова!
Можа кто и заитересуется!
Нет, не буду цитировать, безсмысленно! Могу чуток рассказать, чтоб заинтересовать: книга будет интересна любителям сетевой жизни в часности общения в чате, т.к. написана в форме диалогов чата...А еще люди, любящие поразмыслить поставят напротив галочку) Если кто заинтересовался, то могу скинуть на ящик...
B.O.O.L.D.Y
А ты книженции читаешь?
Я вообще читаю тока статьи......
ReD_Trojan717
А чутку поподробнее можна?
В газетах или журналах или просто в Инете?
Случаем Мир Фантастики не читкаешь?
Или Анимэ-гид? REакцию?
Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-07 16:34:49)
Советую всем Акунина - всё, Белянина - Багдадский Вор.
Романтик, если говоришь о книгах, то пиши плиз хотя бы краткую анотацию произведения) Надо заинтересовывать людей)))
ГРАЖДАНЕ! Сегодня прочитал новую книжку Сергея Мусанифа "Второе правило стрелка"... Гоблин отдыхает
Товарищ зам главного модератора. Сообщаю (специально для Вас) про что книга... Волшебник Гарри (поттер ) вместе со стрелком из ордена Святого Роланда (Кто не читал Стивена Кинга - не поймет) пытаются добыть артефакт - клинок Короля-призрака (кто не помнит Толкиена - просьба - перечитать).
Из последних прочитанных:
Белянин трилогия"Меч Без Имени", "Казак в раю"-юморное фэнтези и в тоже время про жизнь и любовь простых людей!! Очень понравилось!!
Дэн Браун "Код да Винчи"-интеллектуальный детектив, наполненный множеством интересных исторических фактов!!
Иоанна Хмелевская "Подозреваются все","Коты в мешках", "Бесконечеая шайка","Что сказал покойник?"- польские юмористические детективы!!Куда лучше Донцовой!!
Грустный Роджер
Покупал или в сети нашел?
Ссылку не дашь?
Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-08 20:06:11)
Белянина рекомндую всем... Особенно его стихи "Пастух медведей"... Очень красиво...
А так могу посоветовать Макаренко - довольно интересные сбюжеты и главным образом о детях.
Кто-нибудь (кроме пушистого модера) был на wwwskiminok.ru? Это оф. сайт Белянина
Там была Я!
Лапы мои, давайте заведем отдельную тему с любимыми стихами? Я все туда переношу))) А ДеВильке пора бы и вернуть мне "Пастух Медведей"!!! Наглючесть)
Наглючесть
Слово понравилось!!Очень!! На Глючесть!
Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-10 22:36:12)
Хех )) А я своего никаму не дам!!! Он у мя с аффтографом )))
И там написано: Вишенке на память и в благодарность за встречу на вокзале!
Так душу греет )))
Вы здесь » Мы вместе! » Чтение » Шекспиру и не снилось!!