Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Чтение » Шекспиру и не снилось!!

Шекспиру и не снилось!!

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Обсуждаем авторов и их шедевры! :P
Есть ли у Вас любимый автор, а может их несколько?
Было бы также интересно узнать какую последнюю книгу вы прочли!
А вдруг она кому-то тож понравиться!!

Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-06 00:53:15)

0

2

книгу не помню када последний раз в руках держала,последнее что читала,это в нэте.100 способов самоубийства

0

3

Так...Последняя книжица была Алекс Кош "Если бы я был вампиром" забавнейшая везчь, увлекает) А еще могу предложить почитать Белянина "Меч без имени" и Пелевина "Шлем ужаса". Пелевин канешь чтиво сильно на любителя, но это самый впечатляющий бред, что мне встречался!

0

4

НеНуЖнАя ВеЩиЧкА написал(а):

100 способов самоубийства

И какие  из способов больше всего понравились?
А то иногда так и хочется умереть оригинально!! ;)

0

5

Мех написал(а):

Пелевина "Шлем ужаса".

Прибавь цитаток оттудова!
Можа кто и заитересуется! ^_^

0

6

Нет, не буду цитировать, безсмысленно! Могу чуток рассказать, чтоб заинтересовать: книга будет интересна любителям сетевой жизни в часности общения в чате, т.к. написана в форме диалогов чата...А еще люди, любящие поразмыслить поставят напротив галочку) Если кто заинтересовался, то могу скинуть на ящик...

0

7

B.O.O.L.D.Y
А ты книженции читаешь? ^_^

0

8

Я вообще читаю тока статьи......

0

9

ReD_Trojan717
А чутку поподробнее можна?
В газетах или журналах или просто в Инете?
Случаем Мир Фантастики не читкаешь? ;)
Или Анимэ-гид? REакцию?

Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-07 16:34:49)

0

10

Советую всем Акунина - всё, Белянина - Багдадский Вор.

0

11

Романтик, если говоришь о книгах, то пиши плиз хотя бы краткую анотацию произведения) Надо заинтересовывать людей)))

0

12

ГРАЖДАНЕ! Сегодня прочитал новую книжку Сергея Мусанифа "Второе правило стрелка"... Гоблин отдыхает  :D

0

13

Товарищ зам главного модератора. Сообщаю (специально для Вас) про что книга... Волшебник Гарри (поттер ;) ) вместе со стрелком из ордена Святого Роланда (Кто не читал Стивена Кинга - не поймет) пытаются добыть артефакт - клинок Короля-призрака (кто не помнит Толкиена - просьба - перечитать).

0

14

Из последних прочитанных:
Белянин трилогия"Меч Без Имени", "Казак в раю"-юморное фэнтези и в тоже время про жизнь и любовь простых людей!! Очень понравилось!!
Дэн Браун "Код да Винчи"-интеллектуальный детектив, наполненный множеством интересных исторических фактов!!
Иоанна Хмелевская "Подозреваются все","Коты в мешках", "Бесконечеая шайка","Что сказал покойник?"- польские юмористические детективы!!Куда лучше Донцовой!! ^_^

Грустный Роджер
Покупал или в сети нашел?
Ссылку не дашь?

Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-08 20:06:11)

0

15

Белянина рекомндую всем... Особенно его стихи "Пастух медведей"... Очень красиво...

А так могу посоветовать Макаренко - довольно интересные сбюжеты и главным образом о детях.

0

16

Кто-нибудь (кроме пушистого модера) был на wwwskiminok.ru? Это оф. сайт Белянина

0

17

Там  была Я!

0

18

Лапы мои, давайте заведем отдельную тему с любимыми стихами? Я все туда переношу))) А ДеВильке пора бы и вернуть мне "Пастух Медведей"!!! Наглючесть)

0

19

Мех написал(а):

Наглючесть

Слово понравилось!!Очень!! На  Глючесть! :cool:

Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-10 22:36:12)

0

20

Хех )) А я своего никаму не дам!!! Он у мя с аффтографом )))
И там написано: Вишенке на память и в благодарность за встречу на вокзале!
Так душу греет )))

0

Вы здесь » Мы вместе! » Чтение » Шекспиру и не снилось!!