Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » расскажи историю своего ника

расскажи историю своего ника

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

ник придумывается не просто так,почему у тебя именно этот?

0

2

Мой ник пошол от того что я большой поклонник группы КИНО и Легендарного человека Виктора Цоя и типа Фан Цой и так все говорят Tsoyfun вот так и привык и визде я токо Цойфан!

0

3

Jumpjet-код из игры GTA SA на получение самолёта.не думайте, я не злостный читер, просто название прикольное

0

4

вы свой форум раскручивать будете?флудите на всех чатах!

0

5

Мой ник у мя уже 3 года...Я просто немного в Хакинге разбираЮсь и вообще мне нравится мой ниК...
НеНуЖнАя ВеЩиЧкА
А ты молоДеЦ....

0

6

а мой ник,моя душа,моя жизнь!вот ток не думайте что я эмо,просто так пошло,и ник привязался за мной,уж очень похожие судьбы :boast:

0

7

А вот у меня ник придумался просто так! хотела для почтового ящика зарегиться как lisenok,  но лисёнок уже был.....потом подумала, как можно ник поменять, и получилась лисёнка....

0

8

Я вообще человек настроения!!
Однако оно у меня редко бывает плохим!!! ^_^
Обычно этого люди просто не замечают!!!
История проста до нельзя: в тот день, когда регистрилась в чате  было просто реально дьявольское настроение :mad: (ну и видно что-то в глубине души накопилось) воть и получился Дьявол_во_Плоти!!

Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-06 00:38:14)

0

9

Дьявол_во_Плоти написал(а):

Обычно этого люди просто не замечают!!!

Угу, особенно я=( Зато сама как напомнишь! А потом догонишь и еще раз напомнишь! Знаю я тя)))

Получила благодаря случайной фразе подруги) Вот так и привязалось... Психоделичненько звучит, не правда ли? ;)

0

10

Мой это набор слов:
B.O.O. это (ничего за мат?) бананы.охуивали.охуивали
а L.D.Y. это Лола.Давала.Яше

0

11

Мех написал(а):

Угу, особенно я

А сама-то хароша в периоды депрессии!! ;)

0

12

Дьявол_во_Плоти написал(а):

А сама-то хароша в периоды депрессии!! ;)

ДА Я АНГЕЛ ВО ПЛОТИ!!! ПРОСТ КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ И НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ!!!

0

13

Мех
То та акушер и повесился!! :P

0

14

Ник - отражение моей души и сущности. Коротко и лаконично...

Отредактировано Романтик (2007-06-07 15:08:00)

0

15

А мой ник произошел просто случайно!!
Когда я с моими друзьями играл в футбол!!!
Один из них сказал что я играю как секретный агент,вот и пошло название FBI!!!!!

0

16

А у меня нет истории... Просто если флаг пиратов - Веселый Роджер, то должен быть и Грустный. Ну я еще могу подвести под это идеологическую базу - не одобряю нынешнюю борьбу с пиратством. Но зачем?

0

17

Мой ник... Хорек - это просто пронырливая зверюга, точь в точь я! а еще это любимое ругательство начальника на работе.

0

18

ник я придумала так с дури просто вспомнила как я в Турции помогала аниматорам и вместо них одевала костюмы разных принцесс и зверей !больше всего мне понравился костюм феи из Питера Пэна Тинкербелл такой зелёненький с крылышками.и решила сделать себе такой ник...конечно я могла бы придумать что нибудь поумнее и пофилосовствавать но было поздно и мне было лень и я решила не изменять ник....

0

19

Мой ник у меня уже наверное больше 3 лет.Давно давно мы с друзьями были в лагере и вобщем как всегда бесились бегали по лагерю до позна ну а потом как всегда в душ, феном пользоватся я не любил, и ложился с мокрой головой спать. В результате на утро на голове волосы по бокам были похожи на уши как у собак и у нас у всех был убитый вид так как нам приходилось рано вставать.Так и пошол мой ник - Droopik(как собака в мультиках).

0

20

Droopik
Интересная история!!!!

0

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » расскажи историю своего ника