Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Игры » Любимые игры

Любимые игры

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В какие игры вы больше всего любите играть?

0

2

Лично я вобщето люблю гонки екшн и немного стратегии...вот на днях взял игру Flat Out 2 мне чесно понравилась прикольные такие гонки на выживание...а до етой я играл в игру которую посоветовал Jumpjet ето Motorama ету игру можно просто скачать в интернете и она не много занимае и вобще интересная хоть и не большая но прикольная...и вам совутую у неё поирать.

0

3

Любимая игра навеки SACRED))) Длинная-длинная рпгшка, када занятся несколько дней нечем очень спасает от скуки!!
Хочу предложить одну забаву для любителей игр, не думаю что стоит создавать отдельную тему, пусть будет сдесь)

http://www.f-games.ru/komnatas.html
По моему достаточно интересная игра, правда я до конца не дошла.
Пишите кто сколько нашел предметов и сколько вы мучились, играя в эту игру.

Вторая часть, для тех, кому интересно, что было за дверью...=)
http://www.fasco-csc.com/works/viridian/index_e.ph p VIRIDIAN ROOM

Отредактировано Мех (2007-06-05 19:29:11)

0

4

Lyudi navernoe samaya luchshaya igra v kotoruyu igral eto Mafiya..i vsem ochen sovetuyu poigrat..Ver'te nedovolnimi ne ostanetes'))

0

5

Мех написал(а):

http://www.f-games.ru/komnatas.html
По моему достаточно интересная игра, правда я до конца не дошла.
Пишите кто сколько нашел предметов и сколько вы мучились, играя в эту игру.

Спасибо! для такого размера флэшки-игра интересная и занимательная :friends:

0

6

Я-поклонник серии GTA. Иногда НФС, но как-то приелась уже. Шас играю во Flat out 2, Uaz 4x4 и в маленькие игры небольшого размера

0

7

В Мафию-поиграть хочу но нигде не могу найти :(

0

8

а я инада в кс играю,в ла2,нфс,а ваще люблю хроники ридика,старая такая игрушка,я вот диск посеяла найти не могу((((а там вин дизель все озвучивал)

0

9

:rolleyes: Marc Ecko Getting Up ничего так

0

10

я больше всех играю в тотал клуб менеджер 2004, он меня радует больше всех остальных менеджеров о футболе.

0

11

я играю в фентази тоесть в вов

0

12

Jumpjet
Priezjay k nam..u nas tut navalom Mafii..i nedorogo))

0

13

Симс 2 и Герои Меча и Магии....

0

14

Элли, поддерживаю))) Эти тоже относятся у меня к списку любимых игр! А какая из частей "Героев..." больше понравилась?

0

15

Симы, Воина и мир, затерянный мир

0

16

Я люблю стрелялки,стратегии и немного гонки!!!Нов особености Стрелялки!!

0

17

Sims 2,Gta

0

18

Обожаю гоночки!!!))) ща играю в симов, бесконечно долгая игрушка! поиграю с месяц - надоедает, месяц от нее отдохну и снова играть начинаю!

0

19

Стыдно признаться, но где-то лет до 16 я до умапомрчения игралась в Гарри Поттера!!!
Всё таки люблю квесты!!!
Сейчас  больше режусь в логические флэшки или в интернет игры со своими Другами !!!!
Ещё очень хасюююю  поучаствовать в таком действе как игра на форуме, где пишется история приключений, героями которых являются пользователи форумчика!!! Нечто типа ролевика!!!

0

Вы здесь » Мы вместе! » Игры » Любимые игры