Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » Если бы я...мммм...нда...

Если бы я...мммм...нда...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я уверена, что во всем мире нет ни одного человека, который бы был всем доволен. У каждого хоть раз в жизни вырывалась фраза "а вот я бы..." или "будь моя воля...". Просматривая новости, да и не только, мы постоянно критикуем чьи-либо поступки, решения, мнения.
А вот теперь представьте, получилось так, что через несколько лет вы встаете во главе государства. Я не имею ввиду, что вы становитесь президентом, нет. Допустим, через несколько лет все общество круто изменилось, судьба страны, а, может, и больше, сосредоточена в руках определенной группы людей, а сами вы - лидер этой группы, которому безоговорочно подчиняются все и каждый. И вот теперь судьба всего лично в ваших руках. Еще такое условие - уклад прошлого еще в действии, но вам многое не нравится (т.е. вам не надо начинать все с чистого листа, просто исправить все так, как вы считаете нужным). И вот вы созываете своих приближенных и объявляете: пора что-то менять, это не то общество, страна и т.д., которую я хотел\ла бы видеть. Вот что нам нужно сделать...
Так что бы вы изменили? Какие новые законы приняли? Что бы отменили? Во что превратилась бы ваша страна?

P.S. Для вас не существовало бы никаких ограничений, все воплотилось бы в жизнь.

0

2

Если я правильно понял.....Нынешнее государство прям на глазах ворует все что попало...в основном деньги...сделал бы что бы все люди были честными...

0

3

Эммммм... Радость моя, а как бы ты всех людей к честности приучал? Или по мановению волшебной палочки у всех разом проснется совесть? Я имела ввиду реальные изменения))) Т.е. каки нас ожидаютЪ перспективы, ежели ты у нас главой РФ станешь =)

0

4

Мех

М_да...значит не правльно...

НЕ проводил бы в Сочи Олимпиаду!!!!!!!!!!

0

5

Уау! Ты обоснуй! Я ж тут паду смертью храбрых от любопытства! Кругом праздник-праздник, а ты вдруг НЕ ПРОВЕДУ, обломитесь)))

0

6

:D
:(
Все, выматоли....зделали бы все за день...тогда бы я отказался от своего НЕ)))

0

7

Quad, ты так говоришь, словно ты сам лично решил облагодетельствовать всю Россию и ЛИЧНО отстраиваешь все стадионы  :lol:

0

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » Если бы я...мммм...нда...