Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » Вечные вопросы...

Вечные вопросы...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эх... вся жизнь из вопросов...

1)Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке?

2)Если Супермэн действительно такой мужественный, то почему он носит свои красные трусы поверх штанов?

3)Когда в Диснейлэнде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри Микки-Мауса?

4)Почему самолеты не делают из того же материала, что и черные ящики для них?

5)Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом можно узнать?

6)Когда едет машина, крутится ли воздух внутри колес?

7)Кошка все время падает на лапы, а бутерброд маслом вниз. А что случится, если кошке на спину маслом вверх прикрепить бутерброд и уронить ее?

8)Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало?

9)Почему балерины все время встают на носочки? Hе проще было бы пригласить танцовщицу повыше ростом?

10)Зачем камикадзе надевают шлемы?

ВОТ КТО МНЕ ОТВЕТИТ? Есть еще вопросы? ПРисоединяйтесть!

Отредактировано Мех (2007-09-23 19:38:40)

0

2

:lol:  :lol:  :lol:

Попробую ответить, это лично мое мнение....может они совпадут)))

1. А что такое тефлон?
2. То что он мужественный я не спорю...а трусы поверх носит чтобы еще красивее было))
3. Думаю что улыбается)))
4. вот этого я не знаю...кстать можешь им позвонить и спросить)))
5. берешь другой словарь, желательно точно такой же другого года...и сравниваешь все слова)))
6. Конечно крутится)))
7.  :lol: я думаю она упадет на хвост или на нос)))
8. цвета зеркала)))
9. чтобы сила трения меньше была...
10. чето я не видел такого...
:lol:

+1

3

1)Тефлон - это така фигня, которую лепят на сковородку, и ежели ее сильно покарябать вилкой, то потом этой вилкой мона получить сильное бо-бо от старшего поколения (мамы али бабушки) =)
2)А под красными трусами есть еще что-то? Например латексные с кружавчиками? )))
3)Ага, атлична! А если дите на ногу ему прыгнет?! С рабегу... с криками "Кака милая мыыыыыышко!!!"
4)Телефончик не подскажешь?
5)Ты мазохистам этот вопрос задавал, да?
6)А если вместо воздуха будет гелий?
7)Надо попробовать... Что-то мя сильно заинтересовал сий вопрос)))) А если нэко (анимешника) запустить?
8)А если одного хамелеона наложить на другого?
9)А что, у более высоких балерин сила трения больше? А с чем у них трение?
10)ТЫ НЕ ВИДЕЛ КАМИКАДЗЕ?! Да как ты мог? Где ж ты был в русско-японскую войну? Чаще надо на небо смотреть)))

Quad, пасиба те огромное за столь содержательные ответы!!!! =)

0

4

...

1. Ну наверно он состоит из двух частей...одна тефлон, а нижняя плавно переходит в другой материал, который хорошо клеится...
2. Думаю есть...со свинюшками...
3.  :lol: Мышко поднимет свою больную ногу......и.....и упадет...
4. У них несколько их.... 01, 02, 03...выбирай...который больше по душе...
5. Точно...
6. Та же история...колеса по площади маленькие...и машина не взлетит....
7. Попадробнее пож-та...хто это?
8. Они будит одинаковые...
9. О_о...много с чем...
10. Неа...не видел...

Мех, спасибо тебе большое за столь интеесные вопросы)))

0

5

Да всегда пажажа))) Одно могу сказать: ты гениален, друг мой!
Уточню №7
Неко -по японски кошка, вот есть группочки людей, которые косят под этих нифчем нипавинных животинок) Выглядят как нечто среднее между 2я видами) Обычно анимешники-неки прицепляют хвост, ухи и надевают пушистые перчаточки) И у мя на них аллергия)
http://foto.rambler.ru/public/arien-nl/1/1_04_neko_nella_maglia/1_04_neko_nella_maglia-web.jpg

0

6

1.Тефлон ммммммм... А кто нить когда нить пытался всё таки его совсем от сковороды отковырять?!( про старшое поколение я в курсе, поэнтому щас коплю на собственную сковородень) Вдруг тамо маленькие неземные сусества с обоюдными присосочками на тельцах!!! О И они работают на Тефаль!!!
2.На самом деле Супермэн страдает комплексом наготы, энто как в том страшном сне кода те снится , что ты стоишь совершенно голенький (ая)  перед аудиторией полной народу!!! Ну  и ещё канешно так теплее!! Вы хоть раз пробовали летать над облаками в зоне разряженного воздуха, там же ш холодна!!! Воть он и бережет свое кхм... здоровье!!!
А воть, что у него под ними, вопросик канешна ужасть какой интересный!!! Мой вариант (совместно с латексом) пояс верности (тожа красно-синий с надписью SEXY неспереди) !!! Ведь под облаками, что только не случается!!!
3.Бум надеяться, что Микки не открывает в улыбке свои удлиненные клыки!!! Ладно бы дите только наступило на ногу, оно ж ещё и не такое вытворить могёт, дай толька волю! Нечаянно, обнимаясь, выплюнуть жувачку в шерстку мышке или мороженку за шиворот костюма сооовершенна нечаянно уронить!!!
4.МЕХОВИНКА НЕ ЗВОНИ!!!! Энто заговор!!! Тя ж тут же в кутузку отправют!!!
И ближе к вопросу: А кто нить из вас стал бы летать в Баааальсом чёрном ящике?! Я бы ток в рыжем полетела!!!
5.Как как... воть как ляпнешь BDSM вместо ВДСМ, тогда и узнаешь!!!
6.Аффигеть каки все умные!!! Ну прям Форды Ниссановичи Мерседесы!!! 
7.Бедные котяточки, кошечки, котики и неки!!! Берегитесь скоро вас начнут экспериментировать!!! Скорее всего выживут не все!!!
А если по теме : то кошка с бутербродиком всегда падает на тот бок, хде намазана красная икра!!! Проверено в ситуациях имеющих месито в реальности!!
8.А у моей сущности родственный вопрос : А как ты узнаешь с какой стороны зеркала ты стоишь?! %)) А если хамелеона на хамелеона, то ведь привлекут за разведение экзотических животных в квартирных условиях, которые для энтого не предназначены!!! Воть !! А так ещё и за контрабанду хамелеонов могут нарядить в костюмчик почти матросов!!
9.Что бы показать "А воть как я умею! А вам слабо?!" Да и вообще балетные школы скоро переименуют в школы несосвсем бытового мазохизма!!!
10.А чтобы прическа не растрепалась!!! Камикадзе, ну или хотя бы те, кто ся такими считают, обычно заядлые мажоры!!!

Отдельное слово о неках:
А между прочим в некоторых источниках описывались весьма милые способы избавления от ушек!!! Ты ж помнишь!!! ^_^

0

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » Вечные вопросы...