Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Любовь » Обман во имя любви

Обман во имя любви

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вы относитесь к обману так сказать во спасение чувств?Нормальноли когда парень или девушка не говорят или попросту врут дабы не потерять любовь?Можно ли доверять тогда любимому человеку?Приходилось с таким сталкиваться.Лично я столкнулась с этим совсем не давно.Мой парень не стал говорить о нескольких встречах со своей бывшей девушкой.Мне было больно и обидно. :(

0

2

Ню....иногда, конечно, меньше знаешь-дучше спишь. Но вот когда узнаешь об обмане (даже совсем небольшом) становится обидно!Так что...если уж обманывать, то обманывать до конца, чтоб вторая половинка об этом не узнала!=)

0

3

Я честно рассказала своему ухажеру, что поду на встречу с бывшим (дура набитая!!!!), но он мне не поверил... Думал, что шучу... Для него был шок, когда он поял, что это правда...
Конечно, я могла бы соврать... Но зачем? Севесть была бы не чиста.. Не хочется чувствоать себя предателем...

0

4

;)

Хорек написал(а):

Вот именно.Совесть это главное.Да и отношения должны быть искренними :)

0

5

Ну теперь моя совесть чиста, а я все равно чувствую себя дурой набитой... Давно я такой лохушкой не была...

0

6

Если любишь человека, то врать просто незачем.... Если разлюбили и захотелось вернуться к бывшему или бывшей просто стоит сказать: "Я хочу расстаться." И всё! Не надо мудрить! Не надо думать о том, как будет больно твоему парню или девушке, ведь, когда тебя кто-то кидает, этот кто-то о тебе не думает!!! Лично я так и сделал, когда встречался с девушкой... Влюбился в незнакомку (!)... и сказал той девушке, с которой встречался, что хочу с ней расстаться, она согласилась... Правда, потом было немного проблем, но всё проходит...

0

Вы здесь » Мы вместе! » Любовь » Обман во имя любви