Кто сегодня не слышал о таком явлении как БЛОГ? Каждая уважающая себя "звизда" не мыслит своего существования без интернет-дневника. И нам уже становится не важно знает ли автор элементарных правил русского языка и знакомо ли ему понятие толерантности, нас захватывает азарт: что же еще может выкинуть на всеобщее растерзание данный индивид. Зачастую для владельца ЖЖ на первое место ставится привлечение публики, что порой осуществляется при помощи элементарного скандальчика. "Аффтар" тут же выстраивает логическую схему публика-Скандал-СлавА-ВЛАСТЬ...Пусть не над умами миллионов, а лишь диктовка своего мнения паре онеб, но ВЛАСТь... И вот уже напрочь забыто уважение к ближнему.
Позволительно ли это? Можно ли скрываясь за несколькими символами ника высказывать то, что не хватило смелости сказать вслух?
Чем является сегодня интернет-дневник? Это общественная трибуна для новоявленных гениев или мировая помойка, куда сливается все, что может придти в буйну головушку?
А, кстати, как вы относитесть к так называемому "албанскому" языку? Меня уже тошнит от слов "превед" и "кагдила?", тем не менее я уже не могу исключить из своей лексики некоторые искареженные слова родного языка...
Аффтар випий йаду }=[ или народ лолжен знать своих гениев.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-06-23 19:24:07
Поделиться22007-06-23 23:58:31
Меня тошнит от интерет-дневников, свой Лав Журнал вообще не веду... Самая настоящая помойка... Албанскый - (убрано цензурой), ненавижу!!!!! Если я и калечу слова, то просто так... Я могу написать в чате "прифф", но "привед" и прочее... Просто стыдно после этого называтся русским человеком (((
Поделиться32007-08-21 22:18:43
Я полностью соглашаюсь с ХОРЬКОМ
Страница: 1