Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » Вражда, Как с ней бороться?

Вражда, Как с ней бороться?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Афоризмы, Вражда!!!

Каждым своим неординарным поступком мы наживаем себе врага. Чтобы завоевать популярность, надо быть посредственностью.
Оскар Уайльд

Друг моего друга - мой друг, враг моего врага - тоже друг.
Курдская пословица

Непонимание делает из друзей врагов.
Л.Фейхтвенгер

Когда люди перестают друг друга узнавать, это значит, что они друг друга уже узнали.
Враг не тот, кто наносит обиду, а тот, кто делает это преднамеренно.
Демокрит

Друг тот, кто, зная тебя, не стал врагом.
Г.Е.Малкин

Если у тебя нет врагов, значит счастье от тебя отвернулось.
Т.Фуллер

Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются.
девиз Джоунза

Не робей перед врагом: лютейший враг человека - он сам.
Козьма Прутков

Нет врага более жестокого, чем прежний друг.
Андрэ Моруа

Наши действительные враги - молчаливы.
Поль Валери

Если хочешь расправиться с врагом, обними его.
Суждения наших врагов о нас ближе к истине, чем наши собственные.
Франсуа Ларошфуко

Не ненавидьте ваших врагов: возможно вам придется работать вместе.
Кто не со мной, тот против меня.
"Библия"

То, что скрываешь от врага, не сообщай и другу, ибо нет гарантии, что дружба будет длиться вечно.
Абу-ль-Фарадж

Следует любить друга, помня при этом, что он может стать врагом, и ненавидеть врага, помня, что он может стать другом.
Софокл

Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
"Библия"

И устрица имеет врагов!
Козьма Прутков

Живи с людьми так, чтобы твои друзья не стали недругами, а недруги стали друзьями.
Пифагор

А что для вас враг?
Почему лучшие друзья ещё вчера вместе смеялись и плакали....молчали и говорили...понимали друг друга и спорили любя...А сегодня проходят мимо и делают вид,что не знают друг друга?
Из за чего всё это происходит?
Ведь враг это не тот человек,который вас просто обидел и вы перестали общаться,а тот человек,которому иногда хочется отомстить...нагадить...заставить жалеть обо всём...
Или как? Что значит человек-вам враг?Что такое вражда?Как это проявляется?

0

2

У меня нет врагов,  по крайней мере видимых,  которые себя как-то проявляют или о которых я знаю. Я очень ровный человек и стараюсь не наживать себе врагов. Есть люди которым я не нравлюсь,  но я не могу назвать их врагами,  потому вражда предпологает собой или соперничество или войну. Ни того,  ни другого  в моей жизни не наблюдается!

0

3

Причиной вражды часто становится ЗАВИСТЬ,МЕСТЬ,НЕУДАЧНЫЙ ПРИКОЛ.....
                                          (моё мнениЕ...)

0

4

Вражда... Смысл враждовать, если можно свести общение на нет? Некоторые вещи не изменить. У каждого свой мир)

0

5

Моя тёмность смысла во вражде видит столько же, сколько его есть в сувании спицы в розетку!!! Смысла ноль, а последствия куда как плачевные!!!
Самое главное правило как с ней бороться- энто не затевать её!!! (Просто подумать нафффик мине такие сложности в этом и так не оч простом миру!!!)

0

6

Дьявол_во_Плоти написал(а):

сколько его есть в сувании спицы в розетку!!! Смысла ноль, а последствия куда как плачевные!!!

Ну не скажи!!!! Такие звездочки милые))) А я страсть как люблю феерверки!

Коммент от РЗ: Мех Эй посему те звёздочки, а мне полумесяцы и колокольчики, противно звенящие головной болью?

0

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » Вражда, Как с ней бороться?