Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » Верите ли Вы в судьбу?

Верите ли Вы в судьбу?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Верите ли Вы в судьбу?

0

2

Мне кажется главные даты прописаны. Такие как рождение и смерть. ну а дальше мы сами вершим свою судьбу...

0

3

Я не верю в судьбу, но верю в совпадения... Могу потом привести много примеров...

0

4

В судьбу верю, но в то же время считаю, что свою судьбу человек выбирает и делает себе сам

0

5

lisenka написал(а):

В судьбу верю, но в то же время считаю, что свою судьбу человек выбирает и делает себе сам

Во всем с тобой соглашаюсь!!Если ты и избежишь смерть,то она найдет тебя и в другом месте!!!

0

6

А судьба в нас верит =)?

На самом деле вся жисть - случайность - элемент судьбы... А когда все случайно - то все становится закономерно) Все продумано) Другой вопрос кем это все продумано?

0

7

Мех
вот это логика=)))) железная=))

0

8

-Логика убойная!
-Убивает с размаху)!

0

9

Мех
А если и не убьёт, то уж точно славненько покалечит на все оставшиеся элементы судьбы!!! Люблю Твою Меховую Логику!! *смущенно улыбается ДеВильским оскальчиком*

В судьбу не верю!!! *активно мотает головой влево-вправо*(не по-болгарски) ^_^
Но неверенье ещё не повод, чтобы винить в своих жизненных траблах только  лишь  свою эгоистично-циничную личность? Правда?
Именно поэтому не так редко в моей, ужасть какой богатой на различные неприятности и передряги, Жистюшки проскальзывает такая обреченно-смиренная Фразулина как *СУДЬБЕЦ!!!*! (сорвавшаяся либо с моих уст, либо - с дружеских!)

0

10

Дьявол_во_Плоти написал(а):

Но неверенье ещё не повод, чтобы винить в своих жизненных траблах только  лишь  свою эгоистично-циничную личность? Правда?

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi - Себя вини часто, других - никогда...
И вообще! Во всем виноват кто? СУДЬБЕЦ!!!

0

11

Мех написал(а):

А когда все случайно - то все становится закономерно

и очень легко просчитать все интересующие вас вероятности!!! Ведь однородность в признаках ( она ж закономерность) прекраснейший элементик статистики!!!  ^_^

Мех написал(а):

Другой вопрос кем это все продумано?

Кем? кем? Кому энто всё ещё надобно!!! И кстати у энтого кого-то наверняка Терпение размером с Гранд Каньон!!!( Я б на его месте уже давно плюнула на всех нас и пошла играть в гламурный пинболл!)

0

12

Дьявол_во_Плоти написал(а):

Я б на его месте уже давно плюнула на всех нас и пошла играть в гламурный пинболл!)

а я б как обычно все восстанавливала после ее "творчества" =)

0

13

Мех, естественна!! А ты как думала?!
Зато во время отпуска меняемся ролями!! (=

0

14

Ага... ток чет отпуск у нас затянулся, пора небесную канцелярию опять востанавливать....

0

15

Мням-с... Тока фто прочитала название темы (полезная привычка) Дамы и господа, а что вы собсно понимаете под загадошным словом "Судьба"?

0

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » Верите ли Вы в судьбу?