Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » Сожаление после потери

Сожаление после потери

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Почему, когда человек счастлив и у него есть то, что ему надо в данный момент...он не задумывается о том, что этого самого в один прекрасный момент может и не стать...Почему люди привыкли жить сегодняшним днём? И не ценят то, что у них есть? Почему люди начинаю только что то ценить, когда что то потеряют... Задумываются только тогда когда уже поздно думать...

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? ПОЧЕМУ ТАК?

Отредактировано RICHARD CRUSPE (2007-06-22 10:21:07)

0

2

моё мнение:
Потому, что человек по своей природе не ценит того, что у него есть. И только когда это отбирают, он понимает, как был счастлив раньше.

Мы теряем и начинаем ценить, начинаем трезво рассуждать о том, что многих вещей не стоило делать. Что если бы ты сейчас оказался тогда, то послупил бы иначе.

0

3

Вечная истина гласит, что все познается в сравнении. Уж слишком у многих людей жизнь просто привращается в привычку и вот... Когда что-то исчезает, надо что то менять, а менять свои привычки не слишком то  легко. Может именно поэтому забывается такое понятие как цель или смысл жизни... Каждый день новое стремление - то, которое удобно взыть за цель...
Можно я задам сдесь свой вопрос - ЧАСТО ЛИ ВЫ ЗАДУМЫВАЛИСЬ О СМЫСЛЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ?

0

4

Мех написал(а):

ЧАСТО ЛИ ВЫ ЗАДУМЫВАЛИСЬ О СМЫСЛЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ?

постоянно... но так и не нашла в жизни смысл...

0

5

Я всё время думаю, куда он спрятался маленький бесёнок!!!
Найду перепрячу!!!Забуду!!  И снова искать пойду!!! Вечная погоня за смыслом в жизни-так и умерать не захочешь!!!

0

6

Собсно вечная истина "что имеем - не храним, потерявши - плачем"... Ну, человеку же нужно все время к чему-то стремится и достигая цели сразу же переключается на другое.

0

7

Энто как педагогический штамп - дитятко и его игрушки!! Постепенного игрушки сменяют друг друга, привлекая внимание малыша!!! Старые прячут в чулан или вовсе выкидывают, и воть уже видны новые в маленьких розово-пухленьких ручках!!!!
Ведь человечество по своей сути как большой ребёнок, желающий и мороженку съесть, и на качельках покататься!!! эээхххх... чем бы дитя не тешилось...  лишь бы нам потом не плакать!!!

0

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » Сожаление после потери