Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » КТО ТВОЙ КУМИР????

КТО ТВОЙ КУМИР????

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

КТО ТВОЙ КУМИР в жиЗНи????Расскажи о нём!

0

2

лично мой кумир это футболист-луишь фиго! я начал смотреть матчи с его участием с самого детства. Из-за него я полюбил футбол.

0

3

Мой кумер ето легенда русского рока Виктор Цой.Етот человек зделал очень много для русского рока.

0

4

Мой кумир - писатель Андрей Олегович Белянин... Могу сказать о нем много, т.к. знакома лично... Но ограничусь: он сильная личность, замечательный автор.... и просто хороший человек...

0

5

Мне нравится во все моих кумирах по немногу!!Но так как зашла тема про футбол То это Raul Gonzalez!!

0

6

Нетрудно догадаться, думаю кто мой кумир. Я считаю, что кумир-это человек, от которого берёшь в жизни позитивное. Но тупое копирование всего что с ним связано-я думаю это не правильно."Не сотвори себе кумира" (с)

0

7

Мой кумир Девид Белль он основатель паркура и крутой чувак он родом из франции ДЕВИД БЕЛЛЬ FOREVER

0

8

Мой кумир это футболиСт..........Cristiano Ronaldo........

0

9

<<<Agent_FBI>>> написал(а):

во все моих кумирах

<<<Agent_FBI>>>
а разве кумир не должен быть один...?

0

10

А как же "не создавай себе кумира"? Кстати, раз уж начали эту тему, то давайте говорить в чем же вы хотите походить (?) на своего кумира, почему именно этот человек?

0

11

Я не хочу быть похожей на кумира... Я просто уважаю его... Мне большего и не нужно...

0

12

Прошу прощения, не так выразилась) За что вы уважаете избранных вами людей?

0

13

А я хочу уметь паркур как Девид Белль

0

14

За что? За то, что они есть, за их стремления, любовь к жизни, за то, что они нашли себя, не смотря ни на что!!!

0

15

Василий Лановой и ВВП

0

16

А можно стишок
  Здравствуйте дети
  Я ваш КУМИР
  Лысый небритый
  Богдан Титомир

Шутка Мой Кумир Роман Павлюченко

0

17

Мой кумир - Смерть как персоонаж!

0

18

Мех, канонический или слегка офанфенный?!
Я бы выбрала второе, ведь смерть с белой латьексной подвязкой - милая фантазия юности!!! ;)

А вообще для мя кумир Жанночка Д'Арк : во-первых за умение с милой физиомордочкой гореть в огне, во-вторых за умение повести за собой толпы мужчинок, в-третьих за фамилию!!!!

0

19

Дьявол_во_Плоти написал(а):

канонический или слегка офанфенный?!

фанфы не особо часто чиртала с участием данной личности... Смерть - из трилогии о Скиминоке)))Форева! И в некоторой мере из "Мор, ученик Смерти" Терри Птатчетта =)

0

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » КТО ТВОЙ КУМИР????