Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » Мальчишки и девчёнки :о)

Мальчишки и девчёнки :о)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Давненько меня мучают вопросы, на которые не могу найти ответы...
1. Почему ребята считают. что розы нравятся всем девчонкам?
2. Почему не спрашивают, какие действительно цветы приятно получить?

Мне часто говорят, что мне надо быть более женстенной... А я люблю джинсы, кроссовки и свободную футболку...
3. Вам когда нибудь казалось, что вам было бы лучше родится с другим хромосомным набором?
4. Почему девчата становятся более мужественными, в то время как ребята - более женственными?

0

2

1. Не все ребята так считают..
2.Некоторые спрашивают....
3.Тут я стобой не согулашусь !!можно выглядить женственно в джинсах и майке тут всё завитсит от поведения
4.Тут я с тобой согласна!!Порой они такие трусы!!!строят из себя крутых но бывают такие трусы!!меня это так бесит...

0

3

Итак ответы на почти риторические вопросы:
1.Просто многим нравятся розы и у них уже выработался рефлекс!! Пример: На уроке литературы ученикам задают вопрос:"Великий Русский Поэт?" почти все хором и отвечают: "Пушкин !"  и в течении пяти минут других вспомнить не могут!!!!
2.Хех многие спрашивают!!! Отвечаю за свои слова!!!
3.Агась, особенно если препод предпочитает девчонкам мальчишек!!!!
4."Эволюция, Феликс!" (с) реклама

А можно и мне задать вопросик тож из вечных(от третьего лица):
Если я такая красивая и умная, тогда почему я такая одинокая?

0

4

Дьявол_во_Плоти написал(а):

Если я такая красивая и умная, тогда почему я такая одинокая?

Если девушка умна, красива и образована, то это паталогия и не для нормальных ребят.....

А ненормальные тебе, да и кому они ваще нужны??? Я токая же одинокая... хнык...

Отредактировано Хорек (2007-06-21 00:08:38)

0

5

Хорек
Я вопросик задавала от третьего лица!!! Сама такими проблемками не страдаю!!! ^_^

0

6

Дьявол_во_Плоти
а я воть страдаю ))) а ще больше страдають другие )))

0

7

Хорек
и я страдаю!!!вот вроде не крокодила, не дуб дубом....а кавалеров....как дождика в Сахаре.....

итак...перейдем к вопросам...
1. Почему ребята считают, что розы нравятся всем девчонкам?   -     Правильно сказала Девилька, это все равно что "великий русский поэт - Пушкин"
2. Почему не спрашивают, какие действительно цветы приятно получить?   -   Потому что считают свой вкус правильным и, конечно же, совпадающим со вкусом девушки

3. Вам когда нибудь казалось, что вам было бы лучше родится с другим хромосомным набором?  -  Вот когда стою каждый день у зеркала по часу, тогда и кажется...
4. Почему девчата становятся более мужественными, в то время как ребята - более женственными?  -  Наверно мы деградируем.....

0

8

lisenka
а почему деградируем именно мы?

0

9

Хорек
да не только мы...вообще общество в целом!=)))

0

10

lisenka
Это ужжжасно )))

0

11

Воть ещё один вечный вопросик:
Почему парни такие ревностные собственники?
Почему из-за их собственничества мы, девушки, должны чувствовать себя виноватыми и вешаться на первом попавшемся  фонарном столбе или ещё того хуже на любимой маминой хрустальной  люстре?

0

12

Ну почему же только парни...Я вот сама собственница! =))))

0

13

Ну это натура у них такая .А нащед цветов у меня всегда спрашуют

0

14

Девочки, а хотите что б у вас с парнями все наладилось?

0

15

Нееееет... А кому это вообще нужно?

0

16

Тема названа ==Мальчишки и девченки===А разговаривают тока девченки ....странно........(Извените за флуд)

Но все-таки отвечу:
1-Потому-что все уже привыкли......
2-Я например бывает спрашиваю....
3-Никогда не думал....
4-Знаю даже такого одного человека.......

0

17

Хорек написал(а):

Давненько меня мучают вопросы, на которые не могу найти ответы...
1. Почему ребята считают. что розы нравятся всем девчонкам?
2. Почему не спрашивают, какие действительно цветы приятно получить?

Мне часто говорят, что мне надо быть более женстенной... А я люблю джинсы, кроссовки и свободную футболку...
3. Вам когда нибудь казалось, что вам было бы лучше родится с другим хромосомным набором?
4. Почему девчата становятся более мужественными, в то время как ребята - более женственными?

1. Автоматизм.... Не знаешь какие цветы любит девушка - дари розы. Розы нравятся всем. У меня когда-то была девушка, которой я ромашки всегда дарил.
2. Я спрашиваю.
Даша, ты выглядишь женственно и в кросовках, и в джинсах. Можешь в этом не сомниваться!
3. нет
4. Девушки стремяться быть более мужественными, т.к. считают, что это круто и т.п, прав больше. Хотят "быть правыми"  и "контролировать ситуацию" им это важнее отношений с парнми. С другой стороны парни тоже понимают, что обязаностей у них не поубавилось, а права уровнялись с женщинами, и скидывают с себя обязанности постепенно, что приводит к тому, что они становятся более женственными. Ведь мужество не заключается в колическве мышечной массы.

0

18

dohque написал(а):

Девочки, а хотите что б у вас с парнями все наладилось?

Чисто из-за моей всегда любопытствующей натуры : А какое именно решение энтой проблемы ты готов предложить?

0

19

Воть так всегда : на самом интересном месте нету продолжения!!
А мну реально любопытствовало! ^=^

0

20

Вот! Хе-хе! Теперь мри от любопытства =Р!!!

0

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » Мальчишки и девчёнки :о)