Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Любовь » Невероятные подарки.....

Невероятные подарки.....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Форумцы поделитесь опытом с ближним!!! Я конечно понимаю что каждый из Вас самый лучший подарок для любимого человека!!!
Но  всё-таки:
Какой самый запредельный подарок каждый из Вас дарил(а) своей(ему) любимой(ому)?

0

2

я однажды подарила ему щенка.....ему очень понравилось

0

3

Так, ну простенькое перечислять не буду (стихи и т.п.), а вот в прошлом году устроился грузщиком на оптовую базу, подзаработал, и как раз ко Дню Рождения тогдашней девушки купил здоровенного медведя (1,5 метра). Утром она просыпается, я её звоню, прошу выглянуть в окно... А там мы с этой прелестью стоим!!! Такого визга не слышал никогда!

ЗЫ: А вот как я его потом пытался ей в квартиру занести, это уже другая история...

0

4

Романтик, а медведь-то настоящий был?

0

5

я подарил своей девчОнке кольцо. ВОТ ЭТО РАДОСТЬ БЫЛА ДЛЯ НЕЁ..

0

6

Грустный Роджер, конечно нет! Огромный плюшевый.

0

7

мне кажется что подарок не обязательно должен быть за деньги! устроить ужин при свечах на крыше дома-по моему очень крту (тока конечно надо прогнос погоды посмотреть предварительно))),   я своему молодому человеку подарила сердце)) на Н.Г. Я попоросила свою сестру и подругу мне помочь,  в новогоднюю ночь,  как тока часы пробили 12 и мы все выпили,  они спустились на улицу и сделали из бенгальских огней сердце на земле. Когда его подожгли,  они позвали меня. я вывела свего м.ч. на балкон и он это увидел. Перед этим я сказал вступительное слово))). Он был в шоке! Очень обрадовался)))) :)

Отредактировано listo4ek (2007-08-05 17:40:21)

0

Вы здесь » Мы вместе! » Любовь » Невероятные подарки.....