Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Видео » Аниме & анимешники...

Аниме & анимешники...

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Начала замечать, что сегодня все больше и больше разрастается это явление. Еще с год назад приходилось объяснять что значат такие слова как anime, manga, kawai, konnichi wa и т.д... Сегодня уже на главных молодежных каналах крутят "большеглазые мультики" и в каждом автобусе слышишь придавленное народом "Няяя...". Что вы можете сказать о таком массовом явлении как "Отаку в России"?

0

2

Нет ну конечно их рисовать тож надо уметь...Ну а если так,то на счёт атаки у ниХ ничё не получится многие не любять анимашЕк...!!!

0

3

ReD_Trojan717 написал(а):

Ну а если так,то на счёт атаки у ниХ ничё не получится

Отаку - это не атака... Это увлекающихся так называют!

0

4

ReD_Trojan717 написал(а):

многие не любять анимашЕк...!!!

Они просто оч тщательно это скрывают!! Ну как можно не любить сеё  большеглазое чудо?!

0

5

Я уважаю старые анимашки, типа Кенди-Кенди ) А новые с большими глазами и мини-юбками, и их отсутствием меня посто бесят!

0

6

Хорек написал(а):

типа Кенди-Кенди

Молча протянула руку для рукопожатия !!

Я очень люблю и уважаю классическое анимэ!!! Первое анимэ я посмотрела в 6 лет - "Мой Сосед Тоторо" Великого Хаяо Миядзаки. Отдаю честь своим родителям, которые проибрели мне кассету с вполне удобоваримым американским переводом!!!Потом был "Последний Единорог","Трансформеры",Сейлор Мун, Кенди-кенди. Ещё помню из детства анимэ "Пиннокио".Ну и со временем я втянулась блага помогли други-наставники!!
Кроме классики смотрю что-нить связанное с магическими боями, любовью и суровой реальностью!!
Хотя могу смотреть всё что угодно, просто наслаждаясь картинкой!!

Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-10 18:13:49)

0

7

Молча пожимает ) Единомышленница!!!!

0

8

Хорек написал(а):

мини-юбками, и их отсутствием

Что правда то правда!! А также груди, которая всё таки решила подчиниться законам гравитации и не быть на месте !!
НО от фан - сервиса нам никуда не уйти!! ОН как одна составляющая успешного проката!! В некоторых его больше, обычно там где не ахти какой сюжет("Жаркое Лето", Girls Bravo) , а в некоторых меньше-там где на первое место авторы ставят историю и персонажей , а эротику уже прикручивают где-нить со стороны, для галочки!!

0

9

Такие не попадились... На мое счастье... Я их просто ненавижу!

0

10

Да воть такая воть она голая правда бизнеса!!

0

11

На кого это вообще рассчитано?

0

12

Ну как фан-сервис рассчитан на привлечение как можно большей аудитории!! Особенно аудитории мужского пола!!
Вот сама посуди стали бы парни смотреть романтичную комедию, если бы там не было сцен категории фан-сервиса?(повихнутых отаку не берём в рассчет)
Также есть отдельная группа -нидзиконщики- активно увлеченная фан-сервисом. В самых экстремальных случаях  нидзиконщики  вообще лишены какого-либо влечения к реальным людям! это называется "комплекс двухмерности" .В переводе на человечий -пристрастие к нарисованным персонажам!

Ну ландно не будем о грустном !! ^_^ Ты что последнее посмотрела?

0

13

Щас я смотрю Кенди-Кенди... мне всего 25 серийосталось ))) А так наверно Чобитов попробую понять... А больше ничего интересного не видела...

0

14

Из классики рекомендую:
- Хаяо Миядзаки: Мой Сосед Тоторо, Наусика из Долины Ветров,Унесенные призраками, Ходячий замок Хаула,Магическая доставка Кики, Принцесса Момоноке, Могила Светлячков и  всё что найдешь этого автора(У него что не произведение-шедевр), недавно вышел Волшебник Земноморья.
-Крестовый поход Хроно(энто конечно не классика, но в принципе ничего!)

А те вообще какой жанр нравится?

0

15

Я не разбираюсь в жанрах... Но мне нравится HellSing :o)

Мне как-то казали, что он и Кенди очень разные жанры и не я сно, как я их совмещаю  :D

0

16

Это уж точна!!Разные!!
За выбор Хеллсинга пожимаю ручку!!Если смотрела его то и Крестовый поход должен понравиться! Хотя там всё более нежнее и смешнее, чем-то на Рубак смахивает!!
А вампира Ди не смотрела?

0

17

Неа... Только вышеуказанные )))

Не люблю я особо боевые и кровавые... Но там Алукард был лапочкой :о)

0

18

На счёт Алукарда согласна!! Правда я не все серии смотрела!!Попроси у кого-нить Вампира Ди!! Кровавость и бои присутствуют!!

0

19

Надо поискать )))

0

20

Хорек, у мя есть, могу диск послать)  Лучше Вампир Ди второй, который называется жажда крови) Там и графика мне очень нравиться...

Вот и моя очередь пришла высказываться...Как анимешнице с самым больши стажем)))
Еще пару лет назад я смотрела залпом все аниме, что мне попадало в руки...Очень много штампов. Сейчас же предпочитаю просматривать либо проверенное временем (Тоторо =) лапа-лапа-лапааа) либо с потрясающей графикой (Как тот же Ди)... А еще меня очень раздражает сегодняшнее повальное увлечение аниме...И эти недоанимешники, которые только МТv и смотрели...

0

Вы здесь » Мы вместе! » Видео » Аниме & анимешники...