Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » Пиво как напиток

Пиво как напиток

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Вобще как вы относитесь к такому напитку как пиво. Лично меня очень прет мне лутше очень много выпить пива чем пить например вотку...а вы как? И вобще такой рослабительный напиток просто посидеть попить с друзьями отдохнуть.

0

2

ОООО. Пиво-лучший напиток! Летним вечером выпить холодного пива-это верх наслаждения! :)

0

3

Пиво - дрянь и на вкус и вообще. Не уважаю

0

4

Пиво — это прекрасный золотистый напиток с белоснежной шапкой пены, это счастье первого глотка в бане, это гремящий баночный мусор на ночных улицах, это утоленная жажда после летней липкой автобусной массы, это гора пустой и никому уже не нужной посуды в студенческом общежитии, это утренняя мечта любого кутилы, это ... СУПЕР НАПИТОК.от него невозможно отказаться,, это чудо напиток бодрости

0

5

Это горько, гадко и мерзко! Меня разводило после первого же глотка!!! Потом двоилось в глазах... Ненавижууу!!!!!!!!!

0

6

пиво люблю пить, но только в небольших количествах! но вообще предпочитаю другие алкогольные напитки

0

7

Пиво, братцы, это религия, и пить его нужно непременно ящиками (СКАЗАЛ НЕ Я). Только бы оно еще свежее было (это уже от меня). :D

0

8

Хорек
В   дцатый разочек пожимаю Твою ручку!!

Не люблю я пиво!!Оно противное!! И это моё ИМХО!! Но не могу поспорить с тем, что оно популярно!! Почти все поколения, почти всех народов  его хоть разочек, но пробовали!!  :cool:
Кстати мой вам  совет после того как изрядно выпили пивасика не играйте в игру под гордым названием "Менеджер"!!!  А то бывают летальные исходы от приступов безудержного смеха!!

P.S.Я предпочитаю Сливовое или Красное вино!!

0

9

lisenka
А какие ето другие напитки алкогольные ты любиш?

0

10

Очень люблю етот напиток, особенно летом с друзьями!Пива много не бывает. :D

0

11

Дьявол_во_Плоти
да-да!

И ешшо... Его очень долго отстирывать от ковра( И кошатинку от этого ковра оттаскивать)))

0

12

Tsoyfun
с недавнего времени полюбила шампанское!!! еще обожаю сливовое вино! а вот если хочется чего покрепче - тогда коньяк или бальзамчик

0

13

Никогда не любил пиво, Фигня!!!!! Тока ВИНО уважаю!!!!

0

14

вино....вино это тож хорошо!но под настроение иногда бывает лучше пиво!

0

15

Такое красное....полусладкое.....ммммммм :rolleyes:

0

16

Не навижу пиво! Пиво - это грубый мужской напиток! Вино в сто раз лучше!

0

17

Мечта
Хоть кто-то меня понимает...... ;)

0

18

Хорек
Клево!!! Вот бы меня так пиво рубило как тебя..Ггг)))

0

19

NAILBOMB написал(а):

Хорек
Клево!!! Вот бы меня так пиво рубило как тебя..Ггг)))

А тебе то оно зачем?  :D

0

20

Quad
Мечта
lisenka
Хорек
Пожимаю ваши ручки за выбор вина!!! Солидарна!!! ^_^
Встретимся  на жизненном пути - обязательно разопьём бутылочку другую!!

0

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » Пиво как напиток