Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Любовь » Виртуальная любовь...

Виртуальная любовь...

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Мех написал(а):

а потом этим людям надоедает всеобщая любовь и они уходят...

что за пошлые намеки в мой адрес????

0

42

Дааа людей, от которых оптимизмом и харизмой тащит за киллометр, очень часто тяготит всеобщее внимание к ихней персоне и они быстренько исчезают из поля зрения наших радаров!!!
Но если вы нашли такого человечка-вас можно только поздравить с удачной охотой на интересные личности в Глобальной Сети!!!

0

43

Вишня! При чем тут ты? Не зашкаливает ли у тебя мания всеобщего обажания? Мне абсолютно наср... безразлична ты. Ну ушла ты с форума! Дак зачем возвращаться?! Чтобы порыдать в мою жилетку о несовершенстве мира?! И еще... Из_тебя_не_прет_энергетика_и_оптимизм! Уж какой создала себе образ, то и терпи! Сама виновата! Ты уйдешь, придут другие.

0

44

Мех
все, я савсем обиделась...

0

45

Хорек, ну-ну! В эмо не хошь податься? Полосатый шарфик пришлю!
И вообще что за заявы "никто не хочет общаться, мя игноряяят(" Ты если пришла под не знакомым ником так будь любезна по новой завоевывать интерес людей! Тебя никто не знает, так с чего бы им с тобой общение разводить!

0

46

Мех написал(а):

В эмо не хошь податься? Полосатый шарфик пришлю!

очень хочуууу!!!!!! Тока ты мне все еще медальки не прислала...
А даже если б и знали.. им нужен образ, а не я сама..

0

47

Хорек, слу, хватит мя ужо этми медальками мучать! Вот скинь мне в личку или а аську почтовый адресс свой и БУДУТ ТЕ МЕДАЛЬКИ!!! ДеВилька лична проследит, отправлю!!!

0

48

Мех написал(а):

Вот скинь мне в личку или а аську почтовый адресс свой и БУДУТ ТЕ МЕДАЛЬКИ!!!

И полосатый шарфик тоже?

0

49

Хорек, вот када найду кого можно запрячь на вязание этолго самого шарфика, тада и получишь =Р

0

50

Мех
ну ищи-ищи ))) носильщика мядалек ты таки не нашла ))))   :lol:

0

51

Хорек
Не волновайся: активный поиск эмо-шарфико-вязателя в полном разгаре!!! Я за этим слежу!!!
Мех
Ой флуда-то скока!!! Айя-яй!!! Тема по сценарию была виртульная любовь, а не воплощение виртуальной любви!!! ^_^
А то вы тута уже и эмо-шарфиками начали обмениваться на долгую память!!! :lol:

0

52

ДеВилька, а ты не завидуй - не завидуй!!! Тебе моего шарфика не хватило, чтоб почувствовать ся тру эмо?
Флуд - форефа)))
Хорек, как эт носильщика не нашла??? Вчера еще с Пандой и Наурычем сплавила!!! Ежели не сождруд по дороге, то через недельку притопаютъ =Р

0

53

Ню-ню ))) Я завтра Наурку спрашуууу ))))

0

54

Мех
Да я не завидую!!! Ты ж мою тёмность знаешь!! У мя такой функции в организме нету!!! А за шарфик спасибки-бабулька довольна была что я не раздетая хожу в морозы!! Только скорее я ся чувствовала Вольным Художником в поисках Муззззы!!!

0

55

Я не верю в вертуальною любовь......сама не знаю почему.Просто не могу объянить....слов нужных не могу найти

0

56

А в виртуальности не может быть любви. Потому что ее (виртуальности) не существует. Это всего лишь строчки символов и все, вбирая в себя она превращает лишь в набор знаков... чуства и жизни...

0

Вы здесь » Мы вместе! » Любовь » Виртуальная любовь...