не согласна!!!! есть виртуальная любовь!!! на собственном опыте говорю!!!!!
Виртуальная любовь...
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться222007-06-10 23:02:25
lisenka
расскажи поподробней....
Поделиться232007-06-11 02:56:22
почитай, там вначале темы написано!)) вообще виртуальная любовь очень помогает спастись от одиночества...правда, привязывает к компьютеру.....
Поделиться242007-06-13 13:00:01
А это очень плохо....
Поделиться252007-06-13 21:02:40
И приобретал ли кто настоящих друзей в цифровом мире?
Я надеюсь, что приобрел НАСТОЯЩИХ друзей... Во всяком случае, надеюсь, что те, кого я считаю своими друзьями тоже так считают )))
Поделиться262007-06-14 14:21:27
ВЕРЮ ли я в виртуальн любовь?прикона.......ВЕрю......пОТОМУШТ ЛЮБЛЮ))))ЫЫЫЫ
Поделиться272007-06-14 14:55:01
Думаю что нет виртуальной любви, скорее всего ето просто дружба.Я верю в настоящую любовь.
Поделиться282007-06-14 22:31:00
Люди не сочтите за ФЛУд.....
Так в и-нете думают о Виртуальной любви(я понимаю что эт больше к юмору относится...)но всё же..:
ВИРТУАЛЬHАЯ ЛЮБОВЬ
- Hу, что, приступим?
- Какая Вы, однако, шустрая! Так сразу и приступим.
- Конечно, шустрая. У меня модем 33600.
- О, тогда понятно. Hо я все равно так сразу не могу. Вы хоть, для начала, расскажите о себе что-нибудь.
- Хорошо. Я стройная блондинка с голубыми глазами. И еще у меня 64 мегабайта оперативной памяти.
- Ух! Hу, Вы и откровенная! 64 мегабайта! Вот это да! Это же, просто не обхватить. Хотя я, честно говоря, предпочитаю женщин, у которых 32, такой, понимаете, девичий вариант. Hу, а еще что-нибудь?
- Еще у меня 3-dfx акселератор.
- Это замечательно. Женщины, пользующиеся этим акселератором гораздо привлекательней. Продолжайте, пожалуйста.
- Hет, теперь Ваша очередь.
- Моя? Hу, ладно. Я брюнет, такой худощавый. А что еще рассказать? Вы лучше спрашивайте.
- Тогда простите за нескромный вопрос. У Вас... э-ээ пентиум?
- Вы меня обижаете! Я же мужчина, в конце концов. Естественно, у меня пентиум.
- А, простите, размер жесткого диска какой?
- 850 мегабайт.
- 850? Такой маленький?
- Ах, маленький! А Вы знаете, что дело, между прочим, не в размере?
- А в чем же?
- А в умении его использовать. Я свои 850 мегабайт так могу использовать, что тем, у кого 2 гигабайта и не снилось даже!
- Простите, простите! Я не думала, что Вы такой обидчивый. А какая у Вас тактовая частота?
- Hу, Вы и вопросы задаете, интимней некуда! Тактовая частота у меня 200. Hадеюсь, не мало?
- Hет, скорей слишком быстро. У меня 133. Я, наверно, за Вами успевать не буду.
- Hе расстраивайтесь. Я ради Вас ненадолго турбо режим отменю.
- Вы, просто, настоящий рыцарь! Спасибо огромное!
- Да, ладно Вам, не за что.
- А как у вас с безопасностью дела?
- Что Вы имеете в виду?
- У Вас плохих секторов нет?
- Hу, что Вы! Я постоянно тестируюсь.
- А вирусов никаких, случайно?
- Я в этом отношении предельно осторожен. Сами понимаете, какое сейчас время. Так что, если хоть намек какой-то, сразу к доктору Вебу.
- Вы меня порадовали! Очень хорошо, что Вы такой ответственный. А то сейчас стоит только зазеваться, и потом приходится весь диск форматировать. Давайте, пожалуй, поближе знакомиться.
- Давайте. А у Вас монитор - какой?
- 15 дюймов.
- Hебольшой.
- А Вы придвиньтесь поближе. Hу, как?
- О! Я вижу, у Вас защитный экран встроен!
- Конечно. Я предпочитаю обо всем заранее побеспокоиться, чтобы потом... Стойте! Я же самое главное не узнала! У Вас операционная система какая?
- У меня Windows 95.
- Так! Hичего у нас не получится!
- Как не получится? Почему не получится?
- У меня Unix.
- Hу и что?
- Как что? Мы с Вами, мой дорогой, совершенно не совместимы! Прощайте!
- Эй, Вы, подождите! Hе исчезайте! Может можно что-то придумать? Сделать что-нибудь? Эмулировать? Эх! Исчезла. А все так хорошо начиналось. Жаль, жаль... Что же мне теперь делать? О! Hадо, пожалуй, объявление написать. "Познакомлюсь с молодой привлекательной женщиной, со встроенным модемом и совместимой платформой." Подожду, может, кто и откликнется.
Поделиться292007-06-15 10:06:09
Насчет виртуальной любви не знаю, но самая верная подруга моя - виртуальная... Мы с ней знакомы 8 месяцев и заем друг о друге все... Но никогда не виделись... Нас объединяет очень многое... И наша общя мечта - встретится!!!!
Поделиться302007-06-17 08:17:11
Допустимо ли в принципе врать в сети... В частности о себе?
Вранье в сети о себе - это часть правил Инета (принцип анонимности). Но в контектсте темы виртуальной любви считаю, что вранье о себе - как это сказать помягче... Аморально, во! Человек тебе доверяет, думает, что ты правду пишешь, а потом оказывается, что ты - не ты, и даже пола другого ((... Неправильно все это.
Поделиться312007-06-21 18:11:35
Виртуальная любовь бывает да, но потом бывает очень больно после такой любви)))) Так что лучше не шутить с этим...
Поделиться322007-06-21 21:33:11
Да, написать о себе можно всякого, но если уж говорить о любви, то как быть, если люди пусть и виртуально влюбились друг в друга и им хочется встретиться в реале? Он писал, что высокий, стройный, кареглазый брюнет со спортивным телосложением, а оказался маленьким, горбатеньким, плешивеньким мужичком с кучей комплексов. КРОШКА ЦАХЕС во плоти, так сказать ))
Ну и она, конечно не отстала:))) Стройная, высокая, голубоглазая блонди превратилась в корявую толстую деревенскую деваху с прыщами по всему лицу. ))
НО!!! Иногда и такие встречи заканчиваются свадьбой!!!
Поделиться332007-06-21 21:39:10
Точно. Посмотрели друг на друга, на себя - и сразу все претензии отпали. ))
Поделиться342007-06-22 02:13:37
Поэтому надо заранее обмениваться реальными фотками!!!!!
Поделиться352007-06-22 10:03:05
Виртуальная любовь сложная шутка...
lisenka,
Можно прислать фотку этой голубоглазой блондинки, а не свою...
Большая часть моих "виртуальных" ухажеров не знает, что я ношу очки... Я показывая обработанную фотку... А замен получаю что0то совсем неясное и раплывчатое...
Поделиться362007-06-23 01:17:23
Хорек
я ж говорю, фотками надо обмениваться РЕАЛЬНЫМИ!!!а очки я тоже раньше носила, из-за чего постоянно комплексовала! теперь перешла на контактные линзы!
Поделиться372007-06-24 00:02:13
lisenka
лины мне нельзя... А реальные фотки отпугнули 90 % людей...
Поделиться382007-06-29 10:48:44
А как вы друзей или любовь в сети выбираете?
Поделиться392007-06-30 00:44:47
По общению, конечно!=))) Есть люди, от которых прям прет энергетика и оптимизм!С ними хочется общаться все больше и больше! Воть и общаешься!=)))
Поделиться402007-06-30 09:13:36
lisenka, а потом этим людям надоедает всеобщая любовь и они уходят...