Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Любовь » Виртуальная любовь...

Виртуальная любовь...

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Верите ли вы в любовь в Инете?
Может ли она вообще быть или это глюк серверов?

0

2

Нет в виртуальнуЮ любоВь я не верю,я верю в виртуальную дружбУ или имитирование любви для взлоМа(многие используЮт будьте аккуратны!!!)....

0

3

Кака любовь в сети? Что ты знаешь о собеседнике? Я всего лишь три буквы на экране и еще не известно есть ли за ними душа... Тут как никогда подойдет цитата моей подписи "Неумение врать еще не повод говорить правду!" Но, тем не менее, берю в хорошую сетевую дружбу... Вот такое противоречие... Ой! Значит я не одна такая), ReD_Trojan717, поддерживаю)

0

4

В любовь по сети не верю...
А вот в дружбу... Тут уже другое дело.
И я никогда не забуду слова одного замечательного человечка, который утешал меня по поводу плохого балла не ЕГЭ : ..."Оуууу... Знаешь чего? Подними руку...правую...по-выше...Не, еще выше! Во! Теперь резко опускай с криком "Ну и черт с ним!!!"...

0

5

Романтик написал(а):

"Оуууу... Знаешь чего? Подними руку...правую...по-выше...Не, еще выше! Во! Теперь резко опускай с криком "Ну и черт с ним!!!"...

При чём тут этО????

0

6

ReD_Trojan717
ЭТО к теме о виртуальной дружбе...

Отредактировано Мех (2007-06-08 17:10:05)

0

7

ReD_Trojan717 написал(а):

При чём тут этО????

Я бы сказала это и есть безоговорочное доказательство существования виртуальной дружбы!! ;)

0

8

Не знаю. Может быть верю, может быть нет. На свете мого есть вещей, что и не снились мудрецам.... (не надо упрекать меня в безграмотном воспроизведении цитаты Шекспира - точно я ее не помню. Что-то с памятью моею стало...). Я не испытал виртуальную любовь. Может быть кто-то и испытал - я верю во все.

0

9

Грустный Роджер написал(а):

Я не испытал виртуальную любовь. Может быть кто-то и испытал - я верю во все.

Может тогда кто опытом поделится? Была ли любовь в сети? И приобретал ли кто настоящих друзей в цифровом мире?

0

10

Мех написал(а):

кто опытом поделится

Поддерживаю Мешуню!!
Опыт-одна составляющая успеха!!
Многим не хочется шишки набивать! ^_^
Поделитесь пожалуйста!!!
Благодарность не заставит ся ждать!!! Слово модера! :P

0

11

у меня была виртуальная любовь, 4 года назад..... хотя, любовью это даже язык не поворачивается назвать! потому что я о себе врала, о своем возрасте, вообще обо всем! может, если бы тогда постарше была, чего-нибудь да и получилось бы, потому что мы были из одного города.....а так....только одни воспоминания:как с замиранием сердца сообщения ждала, как радовалась, когда он наконец-то написал, как плакала по ночам, потому что знала, что никаких отношений у меня с этим человеком быть не может......потом просто написала ему всю правду о себе и он совсем писать перестал...

0

12

Задам наиболее актуальный вопрос... Допустимо ли в принципе врать в сети... В частности о себе? Согласитесь ли вы с моей подписью?

0

13

Вранье - это твоё личное дело!!Так сказать дело чести и достоинства!! :D
В сети никто не запрещает говорить неправду!! Но проблемка не только в этом!! А также в том, что нам  куда проще и легче обманывать человека, чем сказать ему правду!! Просто иногда мы боимся, что не понравимся ему и он уйдёт!!! ^_^

0

14

девчонки, а давайте отдельную тему про это создадим, все-таки здесь тема - виртуальная любовь, а не вранье в сети

0

15

Ммммм... lisenka, а думаешь стоит? Если кто-то еще выскажется будет отдельная тема о обмане в жизни, ОК?

0

16

Таки Я за!!

Мех написал(а):

отдельная тема о обмане в жизни

А темка об обмане ПО жизни? ^_^

Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-09 19:46:43)

0

17

виртуальная любовь это инное спасение от одиночества! надо просто понять...

0

18

Я не верю в это!!!!это совсем не то в что в жизни!это только буквы на экране а не жесты,улыбки и взгляды

0

19

Виртуальная любовь не возможна... Она все равно может стать реальной.... И тогда перестает быть виртуальной...

0

20

Если брать голые фразы - виртуальной любви - нет, дружба - есть.

0

Вы здесь » Мы вместе! » Любовь » Виртуальная любовь...