Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Дом » Этот город самый лучший город на Земле =)

Этот город самый лучший город на Земле =)

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Раз уж у нас речь зашла о доме, то могу предложить рассказать вам о своем родном городе или о любимом городе, если это не одно и то же для вас)

Иногда, даже если живешь в городе всю жизнь не чувствуешь себя его частью...Было ли у вас такое ощущение?

Начну пожалуй про наш Радиоактивный городок на Урале) Имя ему Пермь) В отличие от ряда посещенных мной городов, по центральным улицам стоят не блоковые небоскребы, а особнячки старой архитектуры...И это я люблю больше всего)
ДеВилька, продолжай, друга моя)))

0

2

ДеВилька перехватила эстафету повествования:
Наш городок гордо именуется Культурной Столицей Поволжья сего года, а также Миллионерчеком!!
На счёт памятников-домиков солидарна навеки!! Обидно только, что финансирование на их реставрацию до смешного мало!!
А ещё наш городок славится  Парками Отдыха!! Один из которых -энто Черняевский лесок с маньяками-грибниками, а второй-Парк Культуры имени Горького-тож памятник старины(достаточно взглянуть на витеиватую ограду и эспланаду) место общегородских тус и празднеств!!  ^_^
Мне более всего по душе в нашем городке компактность и богатейшая история!! Именно наш город отличился как труженник тыла, был и остаётся одним из первейших промышленных центров на Урале!!
Наше гордость и одновременно экологическое горе - это река Кама, которая от безысходности стала сизо-зелёный!! :cool:
Ну что есчё:
Большинство населения городка интересные личности!! И с каждым годом среди них у нас Мехом заводяться очередные други!!

0

3

Липецк.... Красиво звучит, правда? Основан в 1703 году как город-курорт Петром-1. Знаменит своим Новолипецким металлургическим комбинатом, минеральными источниками, Авиацентром им. Чкалова, и многим, многим другим... А так город очень красивый, чистый, зелёный. Вот.

0

4

живу я не в городе, а в посёлке авсюнино. Мож знаешь такой? в нём нет ничего хорошего и я поскорей хочу уехать куда нибудь в другое место.. Получше...

0

5

Я не знаю лучше места не земле чем мой родной Питер.....Город на Неве

0

6

Мой город? А о нем и говорить не хочется... Это Москва...

0

7

В Москву В Москву - разгонять тоску !  У нас воть Меховина в Москве хочет осесть посля тура по городкам России!

0

8

Я буду ждать эту прелесть с моими мЯдальками!!!!

0

9

А мине с ней можна?

0

10

Дьявол_во_Плоти
Всем мона ))) Всех встречу и приласкаю )))

0

11

Правда!!! А как же полет на юг? ДеВильку с собой возьмем в монастырь? И не надо делать такие глаза, Пуховина! Монастырь - мужской!!!

0

12

Хорек
А мне можна?Я тож хочу....

0

13

Мех
Ой хде мой чумаданчик!!...*слышиться стук собирания вещичек, и через милисекунду запыхавшаяся Я спрашиваю*: Когда вылетаем?

0

14

Дьявол_во_Плоти
А мя возьмёте???

0

15

ReD_Trojan717
А ты правда хочешь в мужской монастырь?

0

16

Дьявол_во_Плоти
А вы в мужской монастЫрь???тада извините....нехочу..!

0

17

ReD_Trojan717, во-во! Нихочит он! А монахи были бы рады...Им наверна надоело ужо картошку самим чистить)))

0

18

Мех
Надоело-ненадоело,пускай дальше чистяТ....Да и не прикольно там не повеселиться...!!!

0

19

знаете....
              я люблю свой город не за Эрмитаж,магазины,музеи,промышленность,заводы и т.д. а за то что я частичка его!!!я не могу жить без постоянных дождей которые у нас часто бывают,без площадки которая наодится напртив моего дома,без школы!!!есть на свете очень много прекрасных мест но для меня Питер самое лучшее из них.......

0

20

Тинкибелл написал(а):

а за то что я частичка его!!!

Вот! Давно я ждала этой фразы))) Мне чуждо это, потому как не ощущаю себя часть родного города... Я не скучаю, когда на долго покидаю и не радуюсь возвращению.... Может быть когда-нибудь и найду свои город....

0

Вы здесь » Мы вместе! » Дом » Этот город самый лучший город на Земле =)