Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Поздравлялка » Знаменательные деньки форума!

Знаменательные деньки форума!

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

ReD_Trojan717, видишь ли друг мой, мы не можем игнориролвать общенародные праздники! Так что просто можешь не обращать внимания!!!
А всем остальным (______) *бульк* )))
Кста, а у нас еще и День Города завтра)

0

22

Форумцы поздравляем Вас с:  ДНЁМ РОССИИ!!! ^_^
Желаем всем оторваться по-полной!!!

Также сегодня такие праздники :День работников легкой промышленности. День Хельсинки(Финляндия). День памяти Жанны Д'АРК(Фр.).День города в Перми!!!

Предупреждение: По причине последнего праздника пушистые модераторы возможно будут немного на веселе!!!!

0

23

Уряяяяя!!!! Даешь отмечание Дня Городаааа!!! И ничче что на улице ливень и без зонта шарахалааась))) Мне дали шааааарик))) *счастливый Мехавичек*

0

24

Итак сегодня: День святого Антония. Португалия.
Поздравляем всех с 13 июня!!! Желаем быть такими же веселыми и беззаботными, как португальские футболисты и без напряга забивать жизни штрафные!!! ^_^

0

25

Блин, читаю и ужасаюсь  *без обид* КАК ВСЁ ЭТО К ТЕМЕ ОТНОСИТСЯ???????? Если так, то сегодня
1) мне сегодня 16 лет и 11 месяцев!
2) я сегодня успешно написал ЕГЭ по обществу!
3) меня утвердили на пост МОДЕРА (а вот это уже к теме)
4) и на пост ведущего выпускного...

0

26

ЛЮДИ!!! Поздравляю вас! 14 июня в США появился первый компьютер!!! Уряяяя!!! А теперь мы все пользуемся этим чудным изобретением! *хлоп-хлоп*

0

27

Сёдня 18 июня!! В далёкой Аргентине День Флага!!! А в Египте День Эвакуации!! ^_^
Желаем Вам в жизни поменьше поднимать белый флаг и эвакуироваться с насиженных местечек!!!!

0

28

ИТАААААК!!  Номер сегодняшнего Дня - 21, номер месяца - 06, а год вам знать не обязательно!!! :P

Сегодня из международных празднеств: Национальный день аборигенов в Канаде,Сабантуй в Татарстане и
                                              Ысыах - традиционная встреча лета, или якутский Новый год.

Всем желаю преприятных событий и сабантуйчиков в энтот летний денёк!!!!! ^_^

0

29

Сегодня 24 Июня и этот день заносится в список ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫХ ДЕНЬКОВ ФОРУМА!!!
Причина: юбилейное количество тем-100!!!
С чем Вас форумцы и поздравляем!!!!

А также из международных гуляний сегодня: ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ В СТРАНАХ СНГ!!!!!

0

30

Всех поздравляю )))

0

31

Сегодня 26 Июня!! А это значит, что сегодня в мире празнуют:
1. Международный день борьбы со злоупотреблением наркотиков и их незаконным оборотом.
2.Международный день в поддержку жертв пыток.
3.День борьбы за свободу Южной Африки.
4.День независимости. Мадагаскар.

Всех Поздравляем!!!!

0

32

Хорек
Блин!! Поздравляю!!! Трясу Твою руку !!!!

0

33

Форумцы, Воть и начался второй месяц долгожданного Лета!!! У большинства сессии стремятся как самый замечательный предел к конечности, а значит наступает пора празднований!!! Уряяяяя!!! :)

В Мире сегодня отмечают: Всемирный день архитектуры, День работников морского и речного флота стран СНГ,
                                               День архитектора в Украине и Нага Панчами - день Великого змея!!!!

С чем Вас Сердечно и Поздрявляю!!! ^_^
И пусть Ваши светлые душеньки не соблазнит  Зелёный искуситель, как в старой-престарой легенде мира сего!!!!

0

34

Поздравляююю!!!!!!

0

35

Тааааак! Вот и лето уже перевалило за середину) Жалька...
Хехееей! Вот сеня в принципе уникальный день потому как сеня нет праздников))) А потому поздравим люд у которого сеня ИМЕНИНЫ!!! А это: Анна, Афанасий, Елизавета, Сергей! Так что, други мои, поздравте мя)))
А вот праздники на ближайшие денечки =)

20 День шахмат
21 Впервые человек ступил на поверхность Луны
22 День работников торговли
23 Международный Олимпийский день

0

36

Праздники на сентябрь) Наслаждайтесь жизнью)))

Сентябрь
11 Победа русской эскадры над турками
13 Рош Ха-Шана
13 Рамадан (13 сентября - 13 октября)
13 День компьютерщика и программиста
14 Осенины
16 День работников леса
16 День охраны озонового слоя
19 День святого Михаила
21 Куликовская битва
21 Рождество Пресвятой Богородицы
21 День мира
21 День апостола Матфея
22 Йом Киппур
22 День без автомобилей

0

37

Ту-туру-ту-туууууууууууууууууу! Наступил октябрь! Итак что нам предстоит:
7       День Рожденья нашего краткого В.В.П. - возрадуйтесь люди и у великих есть отчетная дата...
8 День Колумба - закроем Америку?
9 Всемирный день почты - ура! Российская почта - самая надежная почта в мире! Лично проверено с помощью любимого рыжего молоточка!
10 День психического здоровья - ну... даж не знаю что сказать... Не наш это праздник таки)
10 День по уменьшению опасности стихийных бедствий - эмммм... а как они собрались "уменьшать опасность" моей светлой душеньки?
14 День работников сельского хозяйства - урааааа, товарищи! Да здравствует колективизация и овощи всякие)
14 Покров Пресвятой Богородицы - ниче говорить не буду, празднуйте!
16 День шефа - УРААААААААА!!! Стоять! Смирна! Отчеты на стол!
16 День продовольствия -мняяяям-с))) Да здравствует хавчик!
18 День Рогатого Бога Британии - лично не знакома, но кто-то явно из конторы ДеВильки) Передавай привет!

0

38

20  День героев на Ямайке Ну что мои дорогие Супермены и Суперледи держим курс на Ямайку, на тусу в нашу честь...
21  День Святой Маргариты Клитероу (покровительницы деловых женщин) Бизнесвимены поздравляю! ^=^ И не забудьте лишний тост поднять за тётю-у неё была нелегкая судьба : муж-мясник, друзья из запрещенного в те годы католического братства и постоянные аресты... Но не бум о грустном!! У нас таки отменили смертную казнь! =))
22  Праздник Белых Журавлей в Дагестане
    День согласия Толька слишком много не соглащайтесь, а то последствия могут быть пагубными!
23  День работников рекламы Между прочим мой любимый прадзничег.. Обожаю втюхивателей!! Они такие лапочки, когда понимают что у тя есть евро...
24  День Организации Объединенных Наций Ну, что тож на брудершафт с Генсеком ООН... Таки коннектион пипл...
25 Международный день борьбы женщин за мир Уряяяяяяя!! С половниками электровениками за мир...
     День таможенника России В этот день таможенники отдыхают! Только никому не говорите !! Тссс.. Энто тайна.. Провозим конрафактики тока тихо..
26  День тещи в США И подарил зятёк тещё место на кладбище.. (с)Старый-старый анекдот.  Таки закроем Америку...
      Праздник Иверской иконы Божией Матери православный праздничег! @=)
28  День спасателя на (никак не могу заставить ся говоритьь и писать "в Украине") Украине Уи! Уи! Уи! В ходе празднества проводятся различные конкурсы: снятие кисок с деревьев на время, обучение гражданских как отбиваться от террористов  огнетушителем, спасание девушек из горящих ванных комнат, проверка устойчивости персонала к парам ртути, хлороформа и конопли-победителям уменьшенная копия нашего главного МЧС-ка   (не, не Шойгу!) Человечка-паучка...
     День "Охи" (Греция) Охи по гречески "нет".. Аналог Россиского Дня победы.. За Грецию господа!!..
29  День автомобилиста Да здраствуют люди за баранками.. Йохохохо и бутылку и рому.. Но водителям всё равно ни-ни!! =)
    День молодежи в  Либерии Пусть не в Раше, но какая нам разница, но Мы ж люди интернациональные и молодые-горячие!! Таки УРА Товарищи!!! Весело справляем и этот денечек..
30  Лейлят аль-кадр - ночь предопределения (мусульманский праздник) Ночь могущества и решения судьбы!! Пусть всё будет и не проходит!! *бздыньк*
     День работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Мойщицы классных тачек одевают праздничные купальники и берут праздничные ёршики!!
31  Уряяяяяя!! Главный прадник октября : ХЕЛЛОУИН! КАНУН ДНЯ ВСЕХ СВЯТЫХ!
                                                     Надеваем костюмчики и идём отмечать!! Буа-га-га-га-га-га!!!
                                                                  Как говориться: "Trik or trak?"

Ну воть и все празднички!! На октябрь!!
                                             Отлично погулять!!
                                                               Отдохнуть и повеселиться!!

0

Вы здесь » Мы вместе! » Поздравлялка » Знаменательные деньки форума!