Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Игры » Ответь мне, человек...

Ответь мне, человек...

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Предлагаю игру, опробованную на другом форуме и весьма занимательную... Правила просты как никогда, человек пишет вопрос, следующий пишет ответ и свой ворос... Юмор и орригинальность не возбраняются)
Начну пожалуй...

Вам жить весело?

0

2

Агась!! Особенно смешат до колик окружающие люди и их реплики!! А также проблемы!!! Жисть вообще смешная штука. если ты видишь свет в конце тоннеля и слышишь крик проводника :"Свободное купе!Только для Тя!"
А иногда так и хочется  расхохататься в лицо траблам!! Чтоб испугались и убежали  покоиться с миром!! :cool:

Вы верите в возмездие?

0

3

Верю.

Оно настигнет и меня?

0

4

Смотря что ты сделал

Где найти киллограмм удачи и литр счастья?

0

5

Смотря где ты их закопал)))

Бывает передозировка молочными коктелями? Она мне грозит?

0

6

Ну где литр щастья найти я догадываюсь!!В магазине!! Главное, чтоб щастье палёным не было!! А воть с удачей немного сложнее!Я просто не могу вспомнить, где продают четырёхлистовой клевер киллограммами!! ^_^

Передоз коктельчигами естесстенно бывает!!Вспомни поездку ко мне домой прошлым летом!!Воть вспомнила! И больше не задавай глупых вопросиков!!! И вам моя светлость он не только грозит, но и даже маячит призрачными отблесками стаканчиков с трубочками!! ^_^

Что самое прекрасное на этой планете?

0

7

Я!!!

Глупость должна быть наказуема?

0

8

Глупость должна быть не только наказуема, но и нравственно порицаема!!!!

Есть жизнь на Марсе?

0

9

Есть жизнь на Марсе...нет жизни на Марсе... Главное, что там есть толстый-толстый слой шоколада!!!

На Плутоне меня  достанут???

0

10

Конечна!! Я уже карты в астрономической башне скоммуниздила!! Астрономы такие милашки!! ^_^

От кого произошёл человек?

0

11

От своих предков ) Не верьте вы Дарвину )) Он сам себе не верил )))

Я смогу снова любить после предательства своего "первого и единственного"?

0

12

Да!! Сердце человека имеет такое отличное свойство !!! А новые впечатления постепенно сотрут плохие воспоминания!!!

Как вы думаете кто-нить может умереть от скромности?

0

13

Неа, не встречала таких)))

Грусть должна в жизни присутствовать?

0

14

Да!! А то ведь и пузико можно надорвать от смеху-то!! Особенно если смеяться так как мы с тобой!! :friends:

А что такое счастье?

0

15

Счастье - увидеть восход на берегу моря с любимой...

Что для вас любовь?

0

16

Любовь!!!это очень многое!!!она включила в себя всё :рабство,страсть,боль.За любовью идёт ещё одно чувство боль...Люблвь безжалостная тварь она порою тянет тебя и твоё сердце туда где вы совсем не нужны.Она застовляет постоянно думать об одном человеке хочешь ты этого или нет,совершать безумные поступки.Но есть и другая сторона у любви она прекрасна!!!!!когда знаешь что тебя любят повышается самооценка,настроение.Когда любишь то летаешь в облаках....это потрясающее чувство....

0

17

Тинкибелл
Хех мощно ответила!!! Но после ответика ты должна была задать вопросик!! Чтобы разговор продолжался!

0

18

А ВОТ И МОЙ ВОПРОСИК!!что вы считаете восьмым чудом света??

0

19

свой интернет! вот уж точно чудо! подключается по полчаса, да еще потом каждый час вырубается!

"Что бы вы сказали дьяволу при встрече?"

0

20

Мняяяяя!!!! А жить не надоело?!?!?!

А ангелу бы что сказали?

0

Вы здесь » Мы вместе! » Игры » Ответь мне, человек...