Предлагаю игру, опробованную на другом форуме и весьма занимательную... Правила просты как никогда, человек пишет вопрос, следующий пишет ответ и свой ворос... Юмор и орригинальность не возбраняются)
Начну пожалуй...
Вам жить весело?
Мы вместе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы вместе! » Игры » Ответь мне, человек...
Предлагаю игру, опробованную на другом форуме и весьма занимательную... Правила просты как никогда, человек пишет вопрос, следующий пишет ответ и свой ворос... Юмор и орригинальность не возбраняются)
Начну пожалуй...
Вам жить весело?
Агась!! Особенно смешат до колик окружающие люди и их реплики!! А также проблемы!!! Жисть вообще смешная штука. если ты видишь свет в конце тоннеля и слышишь крик проводника :"Свободное купе!Только для Тя!"
А иногда так и хочется расхохататься в лицо траблам!! Чтоб испугались и убежали покоиться с миром!!
Вы верите в возмездие?
Верю.
Оно настигнет и меня?
Смотря что ты сделал
Где найти киллограмм удачи и литр счастья?
Смотря где ты их закопал)))
Бывает передозировка молочными коктелями? Она мне грозит?
Ну где литр щастья найти я догадываюсь!!В магазине!! Главное, чтоб щастье палёным не было!! А воть с удачей немного сложнее!Я просто не могу вспомнить, где продают четырёхлистовой клевер киллограммами!!
Передоз коктельчигами естесстенно бывает!!Вспомни поездку ко мне домой прошлым летом!!Воть вспомнила! И больше не задавай глупых вопросиков!!! И вам моя светлость он не только грозит, но и даже маячит призрачными отблесками стаканчиков с трубочками!!
Что самое прекрасное на этой планете?
Я!!!
Глупость должна быть наказуема?
Глупость должна быть не только наказуема, но и нравственно порицаема!!!!
Есть жизнь на Марсе?
Есть жизнь на Марсе...нет жизни на Марсе... Главное, что там есть толстый-толстый слой шоколада!!!
На Плутоне меня достанут???
Конечна!! Я уже карты в астрономической башне скоммуниздила!! Астрономы такие милашки!!
От кого произошёл человек?
От своих предков ) Не верьте вы Дарвину )) Он сам себе не верил )))
Я смогу снова любить после предательства своего "первого и единственного"?
Да!! Сердце человека имеет такое отличное свойство !!! А новые впечатления постепенно сотрут плохие воспоминания!!!
Как вы думаете кто-нить может умереть от скромности?
Неа, не встречала таких)))
Грусть должна в жизни присутствовать?
Да!! А то ведь и пузико можно надорвать от смеху-то!! Особенно если смеяться так как мы с тобой!! :friends:
А что такое счастье?
Счастье - увидеть восход на берегу моря с любимой...
Что для вас любовь?
Любовь!!!это очень многое!!!она включила в себя всё :рабство,страсть,боль.За любовью идёт ещё одно чувство боль...Люблвь безжалостная тварь она порою тянет тебя и твоё сердце туда где вы совсем не нужны.Она застовляет постоянно думать об одном человеке хочешь ты этого или нет,совершать безумные поступки.Но есть и другая сторона у любви она прекрасна!!!!!когда знаешь что тебя любят повышается самооценка,настроение.Когда любишь то летаешь в облаках....это потрясающее чувство....
Тинкибелл
Хех мощно ответила!!! Но после ответика ты должна была задать вопросик!! Чтобы разговор продолжался!
А ВОТ И МОЙ ВОПРОСИК!!что вы считаете восьмым чудом света??
свой интернет! вот уж точно чудо! подключается по полчаса, да еще потом каждый час вырубается!
"Что бы вы сказали дьяволу при встрече?"
Мняяяяя!!!! А жить не надоело?!?!?!
А ангелу бы что сказали?
Вы здесь » Мы вместе! » Игры » Ответь мне, человек...