Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » мечты...вот какая у тебя мечта?

мечты...вот какая у тебя мечта?

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Мех написал(а):

поделюсь со всеми! Чесна-чесна!!!

Хех!! Ты уж точна поделишься!!! И не только шастием, но и депрессией!!!  Вечная пионерочная интригантка ты Моя!!!
Куда ж Мы без Тя улетим?! Воть именно!!! Без средств передвижения не летают!!! *увернулась от ловко запущенного в мою много страдальную голову Крема для рук* Так что - тренируй крылышки Ангел Ты мой Интригантсткий!!! *увернулась от милого ножичка из твоей коллекции и дьявольски улыбнувшись, скрылась с честных глазиков твоих* ^_^

0

42

Дьявол_во_Плоти, вот доведешь мя и ведь не уклонишься от праведного моего гнева!!! И вообще! Есть у нас на ком ехать))) Не царское это дело крылышки утруждать!!!

0

43

Мех
Мммм... Гнев энто харошо!!! А праведный есё лучша!!! Жду не дождусь того, как ты мою тёмную сущность догонишь и  начнёшь порицать нравственно!!! ^_^ Только чур без тяжёлых орудий пыток!! Так, средней дальности и тяжолости!!

0

44

хочу поступить в универ с первого экзаменаааа!!!!!!!!!!!!!!

0

45

Желаю огромной удачи!!!!

0

46

СПАСИБАААА!!!!!!!!!!!!

0

47

ПОЖАЖА!!! =) Всегда рада помочь человецку поднять уровень гормонов щастья в кровушке!!!!

0

48

Дьявол_во_Плоти
Уровень гормонофф поднимецца, сли я поступлю с первого экзЫмена!!!! Таки второй - уже МАТЕМАТИКААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

0

49

У меня есть мечта идиота - насыпать в фонтан у нашего универа пену для ванн (ну или хотя бы стиральный порошок - дешево и сердито :) ), но никто не хочет составить мне компанию... Боятся...

0

50

Ifrita, не-не-нееее!!!! Када идем устраивать веселуху в фонтане!!!! Я за!!! А еще пену для ванн с блестючками нада!!! Гыыыыыыыыыы!!! Фсе приглашаются на представление!!!

0

51

уже беггууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!

0

52

И мне,  и мне немного порошка.. Ой... То есть я хотела сказать: Я ТОЖА В ЭТОМ УЧАСТСВУЮ!!!!!!!
Ifrita, А давай Хитрую и Вальневу утопим там , ась ? *наивно хлопаю ресничками*

0

53

Ой, с удовольствием затолкаю их!!

0

54

Мну! Так не чесна! А кого я буду в фонтанчике топить?!?!?!?! Злобного Толика чтоль ловить?!
А вообще, Хорек, скажи ка нам, а в Москве есть какой-нить приличный фонтанчик, который просто жаждет пены для ванн? А то мы бум в Мск проездом, надо же сделать так, чтоб нас запомнили!!!

0

55

Мех
Их там до фига и больше ))) Можно к Пушкину сходить. на Манежку или в Парк Победы ))) Выбирайте )))
У мя во дворе мааааинький фонтанчик есть ))))

0

56

Хорек, надеюсь во дворе не ты фонтанчик организовывала из канализации? Не искала минеральных источников среди города? А есть кака-нить пена для ванн с цветными пузырьками? =) Надо вносить краски в жизть!!!

0

57

Мех
неа. не я ))) Там он маинький, но хороший ))) В городе вообще шумно, в фонтаны ментавры не пускают...
Лучше с каким-нить ароматом и побольше пены )))

0

58

Хочу найти себя!
Хочу стать достойным человеком,  в своем понимании!
Хочу понимать астральную лирику!
Хочу любить себя!

0

59

Хочу-хочу-хочу! Безконечные хочу! Предлагаю здесь игру: один пишет: я хочу ... , а следующий уже  я не хочу ...
Давайте развлекаться, в столь тяжкие дни, как учебный год)))

Хачу большой букет из рыжий и белых цветов)

0

60

Не хасююю  выкладывать половину своих карманных средств на понравившуюся книженцию!!!

0

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » мечты...вот какая у тебя мечта?