Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Видео » Великое искусство кино!

Великое искусство кино!

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

lisenka
неа... Интересно?

0

22

Дьявол_во_Плоти
Я смотрела на одном дыхании.Но фильм тяжелый очень, грустно после него становится

0

23

Очень люблю фильмы с Томом Хэнксом! По моему великий актер и ещё Джуд Лоу! Вот. Последнее что смотрела это Форест Гамп,  Вам письмо и Терминал,  все фильмы очень и очень крутые!
1. Форест Гамп- мировое кино,  очень нравиться,  потому что необычно и затягивает.
2. Вам письмо-очень красивое кино о любви и о том что не знаешь где её найдешь!
3.Терминал-о несправедливости нашего мира. Основан на реальных событиях. Человек про которого снят фильм до сих пор живет в терминале аэропорта.

Отредактировано listo4ek (2007-08-05 18:12:36)

0

24

Недавно посмотрела экранизации Произведений (именно с большой буквы! =) Стивена Кинга =) все, до которых смогла дотянуться моя алчная ручка!! (отдельная благодарность мамульке, которой и принадлежит ДВД-диск!) Под впечатлением вообще не смогла заснуть до шести часов утра!!!
Ужасть как понравилось увидеть на экране героев, которых так долго и кропотливо вырисовывала твоя фантазия!! Особенно понравилися актёрские талантища в "Побеге из Шоушенка" и отдельно Кристофер Ллойд!!!

listo4ek, Том Хэнкс действительно талантлив, в этом я разделяю Твоё мнение!! Мне он понравился в фильммах "Изгой", "ФГ" и в нашумевшем "Коде да Винчи"!!  амплуа детектива ему подходит, вот только бы он не говорил ничего в фильме и не бегал!! А так вылитый Роберт Лэнгдон - серьезный профессор в твидовом костюме!!!

0

Вы здесь » Мы вместе! » Видео » Великое искусство кино!