Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Видео » Великое искусство кино!

Великое искусство кино!

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

2007 год - год больших кинопремьер. Одни фильмы мы ждём больше, чем другие. Одни интересны своим продолжением, другие - ожидаемостью. Однако порой, посмотрев фильм мы невольно расстраиваемся, что увидели совсем не то, что ожидали, или наоборот удивляемся, какой сюжет оказался захватывающий, да и игра актёров не подкачала.
Вообщем, в этой теме я предлагаю пообсуждать киноновинки, поделиться мнением, что понравилось, а что нет.

Единствует, что сегодня радует в кинематографе - качество картинки! Но идеи просто поражают! Маразм да и только! Эт каких чисто американских грибов надо наесться, чтобы вздумать снять фильм про девушку с автоматом вместо ноги?! Это кроме как стеб воспринимать невозможно!

0

2

Лично мне если чесно очень нравиться фильм "Пираты карибского моря" я видел 2 части очень жду 3 у думаю скоро у меня будет.
Так вобще фильм не плохо снят.

0

3

To Mex: да, уж точно стеб над людьми, которым уже пофиг абсолютно всё, и такое иногда доходит до нереального!

0

4

Мех написал(а):

фильм про девушку с автоматом вместо ноги?! Это кроме как стеб воспринимать невозможно!

Ну что можна сказать да таки у Тарантино оч извращенное чувство юмора(ну или просто качественная дурь)!!! ^_^ Ну зато молодец мужик на этом и делает деньги! А точнее на наших неокрепших мозгах,которые оч податливы для лепки под американский образ мысли!!

Мех написал(а):

Маразм да и только!

Воть ещё несколько образцов маразма: "Блондинка в Шоколаде","Ничего кроме Правды","дом Восковых фигур".Похоже сегодня каждый ,обогащенный зеленью, могет снять фильм и преспокойно разлагать наш разум!!

Ну из последних понравились: Приаты 3, Человек Паук 3, 300 спартанцев, Жатва.
Очень хасюю чтобы на арену кинобизнеса выходило как можно больше российских фильмов!! :P Да  Я патриотка!!
Ведь  успех прокатов Дозоров за рубежом  уже начинает гаснуть!! Нас теперь даже на в Каннах воспринимают не как раньше!
Раньше советские фильмы были деликатесом для  заграничной публики, в которой каждый уважающий себя киногурман обязательно хотел попробоватььна зубок, снятое  в самой закрытой стране тысячелетия!!! ^_^
Будем же ждать от нашего кинематографа новейших взлётов и как можно меньше падений с Олимпа киноиндустрии! :D

0

5

Кто знает где найти Остаться в живых 3 сезон

0

6

У меня лежит диск третьих "пиратов", который я уже 3 дня не могу посмотреть!в кино не удалось сходить ни на "человека-паука", ни на третьего шрека, ни на вышеупомянутых "пиратов"!я-неудачница!

0

7

lisenka написал(а):

я-неудачница!

Сегодняшний прогресс киноиндустрии как пиратской, так и лицензионной достиг своего апогея!! Так что не стоит переживать и особенно ругаться на себя!! Посмотришь на диске!! ^_^
И кстати во многих городах есть кинотеатры(обычно на маленьком финансировании), которые показывают фильмы с задержкой!! Можно туды наведаться!!!
И ещё одно не нужно говорить себе слово *неудачница* никогда, особенно таким интересным, светлым и талантливым личностям как ТЫ! :D

0

8

.....кароче все смотрим счастливы вместе и всё ;)

0

9

B.O.O.L.D.Y написал(а):

.....кароче все смотрим счастливы вместе и всё ;)

Ой, вот это точно стеб высшей категории))) Причем стеб на американский стеб!!!

Пираты, Шрек, Человек Паук - вот самое ожидаемое сегодня для всех, но на них идут либо посмотрть на спецэффекты, либо из-за просмотра предидущих частей...Ничего нового...

Единственное что понравилось в Пиратах - 3 эт караааблики! Абазаю караблики! А в Шреке - 3 - это гибриды осла и драконихи))) Еще та прелесть)))

0

10

Мех написал(а):

Еще та прелесть)))

Лично к Меху: Как ты думаешь какими будут детишки Светозара и посоха?
И будут ли вообсче?
Пожажа сделай ради мя!!! ^_^
Эххх не получается у мя в кинотеатре побывать!! А так жаль !!
Мех, а Мех вытащи мя в кино!!!

А кто-нить смотрел Парфюмера?
Мне оч понравилось, особенно после  прочтения книги!!
Но уж больно красивый у режиссёра Гренуй получился!!!Огорчило до глубины души!! :/
У Зюскинда он не был красавчиком!!

А как вам Белый шум 2?

0

11

Тя в люди ток на поводке мона выводить!!! Ты ж всем содержание слешевых фанфов начинашь пересказывать! Лана! Бу че-нить приличное, соберемся с кубиком и сходим, абиссяю)))

0

12

Мех написал(а):

Тя в люди ток на поводке мона выводить

Угусь!! На няшечно-розовенькой цепочке!!

Мех написал(а):

Бу че-нить приличное, соберемся с кубиком и сходим, абиссяю

Спасибки! Биг биг! Ну прям того же размера как у Лондона Бигбен!! ^_^

0

13

Мешуня, был приятно удивлён и назанием темы, и первыми словами! Приятно, блин, когда тебя при жизни цитируют!

А если затрагивать новинки лета, то собираюсь сходить на Трансформеры, Фантастическую Четвёрку-2. Просто хочется фильмов, где много спцэффектов, и нет сюжета :)

0

14

Иногда нужно отдыхать мозгами....
Поэтому вопрос) Есть ли у вас любимые фильмы для души?

0

15

Леон. А для души у меня - музыка...

0

16

Романтик написал(а):

Леон

Точна для души!! Солидарна!! ^_^

Мои для души: "Трасса 60", "Догма", "Багровые реки 1,2"!!
Вспомню есчё - допишу!

Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-07 16:10:46)

0

17

у меня для души "Возвращение" Андрея звягинцева или "Остров" с Маммоновым...правда такие фильмы каждый день смотрть не будешь...особенно "Возвращение"...3 раза смотрела, и все 3 раза - на одном дыхании....
ну...не будем о грустном....Я ПОСМОТРЕЛА ПИРАТОВ!!!!!!!!Очень хотелось в кинотеатре, но все же удалось посмотреть только на DVD...Джонни-просто лапочка!!!!!!!!я его обожаю!!!!

0

18

lisenka написал(а):

Я ПОСМОТРЕЛА ПИРАТОВ

Молодцом!!
"Остров" тож для души оч полезен!Пожимаю вашу ручку! ;)

0

19

Видел трейлер "Крепкого Орешка 4.0" - потрясно, трейлер "Эвана Всемогущего" - тоже неплохо. Но "Трансформеры" затмили и то, и другое.

0

20

Дьявол_во_Плоти
Пожимаю и твою лапку! а "возвращение" не смотрела?

0

Вы здесь » Мы вместе! » Видео » Великое искусство кино!