японскую народную
Моя ручка пожимает Вашу!!
Обожаю релаксироваться под неё!! Представь тихий стук камыша, журчание водички и лиричную мелодию!!Супер!!!
Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-11 10:50:16)
Мы вместе! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы вместе! » Музыка » Какой стиль музыки вам нравиться?
японскую народную
Моя ручка пожимает Вашу!!
Обожаю релаксироваться под неё!! Представь тихий стук камыша, журчание водички и лиричную мелодию!!Супер!!!
Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-11 10:50:16)
Все ето Хорошо Но Рок навсегда!!!! Ето в нас в городе написано даже незнаю кто писал.
Готова слушать любую музыку, но только чтоб за душу цепляло?
Када ж мы мерестанем думать одним мозгом?
А тишину никто не любит? Абсолютную... Чтоб до звона в ушах...Иногда мозг требует!
Мех
не-а!музыка, музыка, и музыка......только не тишина! тишина как-то угнетает!сразу не по себе становится!
lisenka, неужели звуки никого не раздражают?
Мех
На счёт тишины аналогично!! Просто иногда реально хочется не слышать никаких звуков и просто дать передышки пушистым ушкам и мозгу!!
Дьявол_во_Плоти, вот именно!!! И не надо мне звонить именно в это время!!!
Мех
Посмотри на мой статус!!!! *жду, пока Мешуня смотрит и мееееедлееенннно понимает* Разве не логично?
Мех
Дьявол_во_Плоти
не..тишина, конечно, полезна иногда, но только не мне!!!
Тишина - это здорово!!! Особенно када на работе машины орут!!!!
Нююю!!!! У нас вообще тема - музыка, а вы про тишину.....
Vot imenno lyudi..Muzika kak raz taki bolshe uspokaivaet cheloveka chem Tishina..tishina-vsegda pugaet..tak chto luchshe davay ob uspokitelnih veshcah pogovorim))
Ну....люблю все, по немногу....
Я люблю реп и попсу!
Не могу жить без МЕТАЛА!!! Особенно когда звучит партия соло, кажется, что ты где-то летишь и что ты выше всех людей... ЖЕЕСТЬ!
Eto proshce skazat tebya torkaet ot muziki))voobshcem i so mnoy toje samoe proishodit))
hm ya slushayu vse krome hart rock....no chshe vsego rnb,rep,pop
ИМХО каждый стиль имеет право на существование, и в каждом стиле есть хорошие и плохие вещи.
З.Ы.
Люди которые носят широкие штаны, свисающие на коленках и на 5 размеров больше рубашку на могут считаться нормальными, так же как и люди носящие старую (за частую нестиранную) футболку с надписью любимой группы.
Детство это всё. Задумайтесь.
Вы здесь » Мы вместе! » Музыка » Какой стиль музыки вам нравиться?