Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Музыка » Какой стиль музыки вам нравиться?

Какой стиль музыки вам нравиться?

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Меня умиляет "Пивной Рок" - ирландские потивы на русский текст. К фолк-року можно отнести Bland Guardian, Эпидемию - достаточно хорошие группы. Другое дело, группы наподобие Хоббит Шир - детский лепет с отвратительным вокалом

0

22

Если чесно-то я Цоя очень уважаю...Я в детстве его слушаЛ....пока не перешёл на РЭП..!!!

0

23

Романтик написал(а):

Меня умиляет "Пивной Рок" - ирландские потивы на русский текст.

А звучит вполне забавненько))) Мне нравиться Аквариум "Ну ка мечи, стаканы на стол".

0

24

Narod chto sporit to?Rap eto voobshe pesni Afrikanskih rabov..rap-eto ne muzika..2 3 akkorda odni i te je))tam tolko slova est..i to v poslednee vremya ego voobshe izvratili..Raz u nas tut tema Muzika..to davayte pogovrim o Muzike..Vot naprimer Rok i Metal u nih est primes Klassichekoy muziki))A vse prekrasno est chto Klassicheskaya muzika eto SUPER!'!!!!

0

25

Love_Doctor, ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Очень люблю класику! Воодушевляет...

0

26

Романтик, извини, но насчет Хоббит Шира я с тобой не согласен. Группа очень неплохоя. И вокал для такой музыки - исключительный.... Я люблю почти все - рок, джаз, классику, хорошую попсу. Не люблю только музыку от Первого канала, МузТВ, MTV, техно и (да простит меня одно должностное лицо форума) рэп....

0

27

Love_Doctor,МехИ я того же мнения!!Классическая музыка-весчь мировая!! Умиротворяет, расслабляет, и в тоже время заставляет подумать о вечном!!
*с ностальгией вспоминает уроки музыки в 7-м классе*  ^_^
Определенно классика-стимул к великим действам!!

0

28

Я тоже люблю русский РэП!Но и немного иностраный!!!

0

29

Дьявол_во_Плоти написал(а):

*с ностальгией вспоминает уроки музыки в 7-м классе*  ^_^

Тоже вспомнила *вздрагивает* Ужжас! Вот уж классической музыки я не припомню... Помню "Ли-хи-е та-чан-ки гражданской войныыыыыы..." В общем я рисовала на уроках музыки! Нельзя вбивать "любовь" к искусству, как это делают в школе!

Отредактировано Мех (2007-06-08 21:30:12)

0

30

Мех написал(а):

классической музыки я не припомню

У нас были разные преподы!!Забыла?
Я отлично помню Баха, Моцарта и что-то ещё лирично-классическое!!
А воть этого

Мех написал(а):

"Ли-хи-е та-чан-ки гражданской войныыыыыы..."

у нас не было не разу!! :O

Помню: ДДТ"В лужах разлетаются... птицы с облаками...Осень...Я давно с тобою... не был...." Это нравилось!!Я слушала очень внимательно!!

и воть энто:
"Пааайдём Пааайдём Дуня во лееесок во леееесок....Сооорвёёём Дуууня соооорвёёёём лопушок!!" :lol:

Во время этих дифирамб из старого динамика я  читала "Хоббита" по партой!! ^_^

Полностью согласна с Меховиной: преподовательские методы нужно менять!! Хотя бы раз в сто лет!! ;)

Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-09 13:45:11)

0

31

помогите мне песенку найти!!!!!!!!!!!!!!композиция Wise Eternity группы Windful Rain!плиз!!!!!!!пасиб

0

32

ERA обожаю..правда есть только один диск но так понравилось..эх..а стиль расслабляющея, рок, альтернатива

0

33

Разную: Рэп,RnB,чуть чуть рока,немного альтернативы и капелька попсы.но не признаю металл

0

34

Тинкибелл, а что конкретно тебе в металле так не нравится?

0

35

я даже не знаю...просто металл это не моё...я люблю разную музыку под разное настроение а металл не под одно не подходит по крайне мере мне...

0

36

Люблю неформальную музыку. В них есть смысл.Очень люблю группу Кино! Цой - жив!

0

37

Droopik написал(а):

люблю группу Кино! Цой - жив!

Солидарна!! Пожимаю руку!!
Droopik
А какие именно группы неформального направления?

0

38

Тинкибелл написал(а):

Разную:

Небось такая же как я меломанка?
Готова слушать любую музыку, но только чтоб за душу цепляло?

0

39

Я люблю разные стили музыки... Даже попсу...

0

40

Слушаю много чего, не выношу только house, наверно, не очень люблю техно. предпочитаю рок, но нравятся также какие-то вещи из попсы, джаза, rnb. классическую музыку просто обожаю, Вивальди готова слушать часами! еще люблю этническую музыку, например японскую народную...арабская и турецкая тоже бывают ничего, но быстро надоедает

0

Вы здесь » Мы вместе! » Музыка » Какой стиль музыки вам нравиться?