Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » О смысле жизни

О смысле жизни

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

lisenka, роли... А каждому предназначена только одна роль? Только маски разные?

0

22

Мех
кто знает, наверно! но если верить в теорию о перевоплощении душ...получается у нас далеко не одна роль!

0

23

меня очень часто волунует этот вопрос....я долго думала и решила мы живём для того :
1.Совершить что то великое (открытие,изобритение,науку и т.д),
2.Принести радость и счастье людям (это делают певицы,актёры,актрисы)
3.Познать тайны жизни
4.Изменить кого то или что то(человека,город.здание и т.д.)
5.жить для кого то (у каждого есть или будит такой человек для которого надо жить)
6.чтобы спасти или помочь кому ни будь (примеров можно приводить очень много)
7. Попробовать радости жизни и развлечения     и многое другое но это основное

0

24

Тинкибелл написал(а):

2.Принести радость и счастье людям (это делают певицы,актёры,актрисы)

И еще Мехи)))
Самое противное, что многим удобнее жить без конкретной цели...Просто существовать....

0

25

Мех
А я уже не приношу радость  и щастья полные штаны? *потупила карие глазки и скромно ковыряю носком туфельки в потолке у соседей снизу*

0

26

Мех
lisenka
А воть мине интересно, кто или что решает сколько у определенного индивидуума ролей?масок?

0

27

Мех написал(а):

Просто существовать

Самое противно, что иногда эти просто-существующие переступают дорогу непросто-существующим!!! Тюю ну прям как в поговорке: И сам не ам, и тебе не дам!!

0

28

Для меня смысл жизни ето найти самого себя, и заниматся тем чем нравится и тем что будет приносить пользу не только для меня...

0

29

Droopik
Малодцом!!! Нужно и о других немножка думать!!!

0

30

А другие будут думать про твои интересы при этом? Все чаще и чаще убеждаюсь, что люди аггромные эгоисты ВСЕ! А еще цинизм - это хорошо? Он нужен в жизни?

0

31

Мех
Абсолютно с тобой согласна, насчет эгоизма!!!Очень много раз с этим сталкивалась....стараешься, делаешь для кого-то что-то.....а в ответ порой даже "спасибо" не услышишь...не говоря уже о том, чтоб для тебя кто-то что-то сделал!

Насчет цинизма...На мой взгляд, цинизм нужен. Циничным людям жить проще.Сама стараюсь быть как можно более циничной, только вот не всегда получается!

0

32

lisenka, а переборщить с цинизмом не боишься? Я вот начала опасаться...

0

33

Без цинизма скучно жить и говорить!!!! В некоторых моментах он просто необходим, как Гермесовых ботиночкам крылышки!!! Ибо без цинизма люди могут и умереть, разбившись об острые скалы непонимания, беспочвенных подозрений, насмешек и недоверия!! (Личный опыт-проверено на мне!!)
Однако все мы в Глууууубине Душеньки - мазохисты, поэтому иногда стараемся для других, не прося взамен ничего и бывает (о как!) даже не расстраиваемся, когда нам отплачивают сёрной-присёрной неблагодарностью!!! (потом при случае можем и немного отмстить!!! :P )
Циникам действительно живётся лучше, чем Матерям - Терезам ( Да не будет в суе упомянута столь гериоческая личность истории!!!)!!
Но ведь, согласитесь, циник тож человечек, а значит как общественному животному ему присущи некоторые менее циничные характеристики, такие как сострадание, жалость, помощь ближнему!! И иногда всё таки не стоит слишком перебарщивать с количеством ЦИНИЗМА в речах и делах!! Ведь блин, когда кругом все циники становится тесновато!!! ;)

0

34

В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
Хочу научится быть страшным циником, а не "самоотверженным Ангелом спасения"... Надоела страдать!!!!! Я тоже Человек и хочу звучать гордо!!!!

0

35

Главное вовремя послать к черту все и начать наслаждаться жизнью, какая бы судьбинушка тебя не ожидала!!!

0

36

Как же я хочу послать ВСЁ и разом... но как то не удается....

0

37

воть! девчонки, мыслим в правильном направлении!я по сути абсолютная оптимистка и до глубины души циник)))) одно другому помогает))))

0

38

lisenka написал(а):

абсолютная оптимистка и до глубины души циник, одно другому помогает

Ага  ;)! прям Чип и Дейл спешат на помощь... Друг другу...

А у мя немнога другая ситуация : реализм в купе с цинизмом и его братиком язвительным сарказмом!!! ^_^

0

39

Дьявол_во_Плоти, ох я б за твой сарказм иногда тя придушила!!!
Легкое отношение к жизни - это и есть цинизм или нет? Я иногда вообще не понимаю за что меня любят...

0

40

Так вернемся же к теме! Что для вас есть ценность в жизни?

0

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » О смысле жизни