Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » О смысле жизни

О смысле жизни

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Для чего мы живём? Что будет после нас? Как думаете?
Что бы вы хотели сделать в жизни?

0

2

многое хочу но малое получаеться если чесно

0

3

Человечество живет в несколько этапов... Сейчас мы на первом: Наука разбирает человечка на разные частички и пытается понять ИЗ ЧЕГО нас создали... Потом будет следующий этап ДЛЯ ЧЕГО нас создавали, а потом  на мой взгляд человечество попытается понять КАК нас создавали...
О смысле жизни могу сказать, что пытаюсь жить так, чтобы потом, поплевывая с облачка, у мя не было сожалений ни об одним дне своей жизни)))

Знаешь чем отличается жизнь от фильма? ЭТО кино тебе не дадут досмотреть до конца. Что-то всегда останется за кадром, а что-то ты просто не поймешь. И, увы, никто из нас не доживет до титров... (с) Легендарная тетрадь имени меня)

0

4

а живем мы наверное для когото комуто ето нужно что мы жили.Но вобщето есть разные у меня взляды на жизнь все время по разному, можна так сказать приходит новый день мой взляд на жизнь меняеться. Встенеш один день и скажеш себе клас какая жизнь прекрасна, а вдругой день встаеш и думаеш лутше бы и не просынался. Вот за етого и  не знаю не могу определиться в своих взглядах на жизнь.  :(

0

5

Врят ли... Врят ли кому то нужно наше существование... Одно из восточных учений (буддизм называтся=)...) что боги создали людей от нечего делать, из куска глины, а сейчас им нет никакого дела до нас, поэтому они верят в сансару) Ввот и все их знаменитое "просветление"... Представить трудно, что кто то строит твою судьбу, ты лишь исполнитель воли... А настроение - оно сиюминутно и жизнь быстротечна... Еще могу сказать, что что каждый день надо проживать как отдельную жизнь!!!

0

6

Может и правда. Вобщето да живем мы наверное в первую очередь токо за раде себя и большенство народа нашой планеты живут егоизмом думают токо о себе а на других наплевать...Так что наверное правду говориш что никому мы здесь не нужны кроме самих себя.

0

7

Жизнь устроена так, что мы обязаны преодолевать трудности всю жизнь. Так она пройдёт, оглянёшся назад-а за пройденными неприятностями ничего нет. Жизнь прожита зря...

0

8

Глупо верить что мы кому-то нужны!!! Лишь тешить себя надеждой!! Если Боги и создали нас, то мы давненько  им наскучили и они оставили нас выживать, изредка наблюдая сверху и делая ставки!! :D
Но как ни странно я  не против религии и веры в высшие инстанции!!! Я даже за !! Особенно за чистилище!!
Воть где реально можно отдохнуть!! ^_^

большенство народа нашой планеты живут егоизмом думают токо о себе а на других наплевать

Но чтобы прожить свою жизнь, не сожалея ни об одной милисекунде, не обязательно быть нарциссами!!! А простые, базовые признаки вежливости ни кому ещё не мешали!! Хоть нам старательно и вбивают в голову истины типа "homo homini lupus est", но ведь проще жить на свете получая помощь от близких людей?! ^_^

И жизнь опять, в который раз возьмёт своё начало!!
Ты должен помнить тех, кто дал Тебе твоё начало!!

Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-06 18:28:30)

0

9

Дьявол_во_Плоти, как обычно в одну сторону думаем... Нда, пожалуй повторю для всех теорию о божественности человека:

Есть учение (да, представьте себе, еще одно=) ) которое гласит,
что бог - это тот, в существовании кого ты не сомневаешься,
бог - это тот, кто способен доказать, что он существует своими поступками,
бог - это тот, кто дает мысли...
То есть единственное существо, которое может быть богом - ты сам... Ты ни на секунду не сомневаешься в своем существовании и т.д. по списку...

0

10

Однако иногда так хосестся, чтобы Тя направляло чьё-то провидение!!
Особенно, когда тянешься к  несчастливому билету  в жизнь!! ^_^

0

11

Хошь тя будет направлять мое провидение? Пенделем)))

0

12

Только нежным пенделем? *наивно заглядываю в глаза мировой интригантки*

0

13

Jumpjet написал(а):

Жизнь устроена так, что мы обязаны преодолевать трудности всю жизнь

Агась!! Ты эти трудности преодолевашь, перепрыгиваешь, проползаешь под ними, обходишь стороной , а они всё неугомонные так и норовять тя в филейную часть тельца уколоть посильней!!
Садюги!!! :P

0

14

Увы, я пока не могу найти свой смысл... Если кто его нашел, пршлите ме на почту ) Благодарность гарантирую  :boast:

0

15

Ну я думаю,что мы живем, для того чтобы продолжить жизнь на земле!!!!Чтобы жизнь на нашей планете цвела!!
У каждого есть свои цели в этой жизни!!Просто их надо найти и идти к ним!!!!!!!

0

16

Актуальный вопросик: А могут ли эти цели оказаться обманчивыми? Ведь людям свойственно ошибаться!!
Как понять, что это именно та цель и тот смысл, который ты так долго и старательно искал в потёмках мира сущего?

0

17

С целями ты должен сам решить какие правильные для тебя,а какие нет!!!!!!Человек должен выбрать один путь-и все время к нему стремится!!!!!!Но если человек шел не по правильному пути,он может начать все с начала!!!!

0

18

Смысл жизни в том, чтобы прожить эту нашу жизнь. Совершенно не важно, как ты ее проживешь: плохо или хорошо, счастливо или ужасно несчастно, весело или грустно, в бедности или в роскоши…
Жизнь — это испытание, которое дает нам Господь; самые слабые уходят из жизни сами, остальных забирает ОН. Я считаю, что чем быстрее ты пройдешь все испытания, чем мужественнее ты перенесешь их, тем скорее Господь освободит тебя от них

0

19

всегда думала, что живу чтобы портить другим людям жизть )))
Но щас мне все в любви признаются )) Это так милаааа!!!!

0

20

чтобы продолжить жизнь на земле? а кому, кроме самих людей нужна эта жизнь? просто кто-то свыше давно-давно решил посмотреть кино, поэтому..."вся наша жизнь-театр, и люди в нем актеры", как говорил Шекспир!и каждый играет свою роль...........

0

Вы здесь » Мы вместе! » Разные темы » О смысле жизни