Для чего мы живём? Что будет после нас? Как думаете?
Что бы вы хотели сделать в жизни?
О смысле жизни
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться12007-06-04 22:52:10
Поделиться22007-06-04 22:55:09
многое хочу но малое получаеться если чесно
Поделиться32007-06-05 11:07:42
Человечество живет в несколько этапов... Сейчас мы на первом: Наука разбирает человечка на разные частички и пытается понять ИЗ ЧЕГО нас создали... Потом будет следующий этап ДЛЯ ЧЕГО нас создавали, а потом на мой взгляд человечество попытается понять КАК нас создавали...
О смысле жизни могу сказать, что пытаюсь жить так, чтобы потом, поплевывая с облачка, у мя не было сожалений ни об одним дне своей жизни)))
Знаешь чем отличается жизнь от фильма? ЭТО кино тебе не дадут досмотреть до конца. Что-то всегда останется за кадром, а что-то ты просто не поймешь. И, увы, никто из нас не доживет до титров... (с) Легендарная тетрадь имени меня)
Поделиться42007-06-05 16:41:31
а живем мы наверное для когото комуто ето нужно что мы жили.Но вобщето есть разные у меня взляды на жизнь все время по разному, можна так сказать приходит новый день мой взляд на жизнь меняеться. Встенеш один день и скажеш себе клас какая жизнь прекрасна, а вдругой день встаеш и думаеш лутше бы и не просынался. Вот за етого и не знаю не могу определиться в своих взглядах на жизнь.
Поделиться52007-06-05 19:22:39
Врят ли... Врят ли кому то нужно наше существование... Одно из восточных учений (буддизм называтся=)...) что боги создали людей от нечего делать, из куска глины, а сейчас им нет никакого дела до нас, поэтому они верят в сансару) Ввот и все их знаменитое "просветление"... Представить трудно, что кто то строит твою судьбу, ты лишь исполнитель воли... А настроение - оно сиюминутно и жизнь быстротечна... Еще могу сказать, что что каждый день надо проживать как отдельную жизнь!!!
Поделиться62007-06-05 21:53:36
Может и правда. Вобщето да живем мы наверное в первую очередь токо за раде себя и большенство народа нашой планеты живут егоизмом думают токо о себе а на других наплевать...Так что наверное правду говориш что никому мы здесь не нужны кроме самих себя.
Поделиться72007-06-05 22:24:46
Жизнь устроена так, что мы обязаны преодолевать трудности всю жизнь. Так она пройдёт, оглянёшся назад-а за пройденными неприятностями ничего нет. Жизнь прожита зря...
Поделиться82007-06-05 22:45:43
Глупо верить что мы кому-то нужны!!! Лишь тешить себя надеждой!! Если Боги и создали нас, то мы давненько им наскучили и они оставили нас выживать, изредка наблюдая сверху и делая ставки!!
Но как ни странно я не против религии и веры в высшие инстанции!!! Я даже за !! Особенно за чистилище!!
Воть где реально можно отдохнуть!!
большенство народа нашой планеты живут егоизмом думают токо о себе а на других наплевать
Но чтобы прожить свою жизнь, не сожалея ни об одной милисекунде, не обязательно быть нарциссами!!! А простые, базовые признаки вежливости ни кому ещё не мешали!! Хоть нам старательно и вбивают в голову истины типа "homo homini lupus est", но ведь проще жить на свете получая помощь от близких людей?!
И жизнь опять, в который раз возьмёт своё начало!!
Ты должен помнить тех, кто дал Тебе твоё начало!!
Отредактировано Дьявол_во_Плоти (2007-06-06 18:28:30)
Поделиться92007-06-06 09:33:13
Дьявол_во_Плоти, как обычно в одну сторону думаем... Нда, пожалуй повторю для всех теорию о божественности человека:
Есть учение (да, представьте себе, еще одно=) ) которое гласит,
что бог - это тот, в существовании кого ты не сомневаешься,
бог - это тот, кто способен доказать, что он существует своими поступками,
бог - это тот, кто дает мысли...
То есть единственное существо, которое может быть богом - ты сам... Ты ни на секунду не сомневаешься в своем существовании и т.д. по списку...
Поделиться102007-06-06 16:53:29
Однако иногда так хосестся, чтобы Тя направляло чьё-то провидение!!
Особенно, когда тянешься к несчастливому билету в жизнь!!
Поделиться112007-06-06 18:19:28
Хошь тя будет направлять мое провидение? Пенделем)))
Поделиться122007-06-06 18:23:43
Только нежным пенделем? *наивно заглядываю в глаза мировой интригантки*
Поделиться132007-06-06 18:26:06
Жизнь устроена так, что мы обязаны преодолевать трудности всю жизнь
Агась!! Ты эти трудности преодолевашь, перепрыгиваешь, проползаешь под ними, обходишь стороной , а они всё неугомонные так и норовять тя в филейную часть тельца уколоть посильней!!
Садюги!!!
Поделиться142007-06-10 15:57:38
Увы, я пока не могу найти свой смысл... Если кто его нашел, пршлите ме на почту ) Благодарность гарантирую :boast:
Поделиться152007-06-10 21:50:09
Ну я думаю,что мы живем, для того чтобы продолжить жизнь на земле!!!!Чтобы жизнь на нашей планете цвела!!
У каждого есть свои цели в этой жизни!!Просто их надо найти и идти к ним!!!!!!!
Поделиться162007-06-10 21:55:01
Актуальный вопросик: А могут ли эти цели оказаться обманчивыми? Ведь людям свойственно ошибаться!!
Как понять, что это именно та цель и тот смысл, который ты так долго и старательно искал в потёмках мира сущего?
Поделиться172007-06-10 22:04:26
С целями ты должен сам решить какие правильные для тебя,а какие нет!!!!!!Человек должен выбрать один путь-и все время к нему стремится!!!!!!Но если человек шел не по правильному пути,он может начать все с начала!!!!
Поделиться182007-06-10 22:26:11
Смысл жизни в том, чтобы прожить эту нашу жизнь. Совершенно не важно, как ты ее проживешь: плохо или хорошо, счастливо или ужасно несчастно, весело или грустно, в бедности или в роскоши…
Жизнь — это испытание, которое дает нам Господь; самые слабые уходят из жизни сами, остальных забирает ОН. Я считаю, что чем быстрее ты пройдешь все испытания, чем мужественнее ты перенесешь их, тем скорее Господь освободит тебя от них
Поделиться192007-06-10 22:45:59
всегда думала, что живу чтобы портить другим людям жизть )))
Но щас мне все в любви признаются )) Это так милаааа!!!!
Поделиться202007-06-11 00:24:10
чтобы продолжить жизнь на земле? а кому, кроме самих людей нужна эта жизнь? просто кто-то свыше давно-давно решил посмотреть кино, поэтому..."вся наша жизнь-театр, и люди в нем актеры", как говорил Шекспир!и каждый играет свою роль...........