Мы вместе!

Объявление

[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на форум "Мы вместе"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы вместе! » Игры » Все серии GTA!

Все серии GTA!

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Ну почему же!!Если игра хороша то можно и выложить!!Раз на то пошло,вот например Сталкер я покупал с лицензией,то ли за 300 ,то ли за 400 рублей!ГТА4 того стоит!!Я так думаю!!

0

22

<<<Agent_FBI>>>
конечно стоит!!! Жаль там правда убрали некоторые действия. Например летать на самалётах. Но зато добавили много, подземное метро например..

0

23

Очень неплохая игра.Очень понравилась Вайс Сити.

0

24

Мне понравились все тока Графа-конечно у них отстой,но они умеют сделать игру интересной и без прикольной графы!Они умеют делать атмосферу игры!
-------------------------------------------Вот статьи про ГТА4----------------------
100% доказано что Нико "умеет" плавать.
Одному из журналистов показалось, что на высоте Нико испытывает головокружение.
Немного приоткрылась завеса над саундтреком к игре название одной из композиций, звучащих в игре: это “Sorrow Tears and Blood” в исполнении Fela Kuti.
В игре будет метро, трамваи и автобусы.
Нико не молодой его возраст от 35 до 40 лет.
Один из журналистов отмечает, что по всему городу валяется мусор.
Различное время суток может как оказывать влияние на прохождение миссий, так и не влиять на него.
Уделено внимание тому, что постольку поскольку Нико эмигрант с криминальным прошлым его арест будет означать нечто большее, чем опустошение кошелька.
-------------
Демо версия, которая была продемонстрирована журналистам начинается в месте названном Broker (аналог Бруклина в реальном NY), где находится таксопарк Романа.
Во время игры вы можете изменять положение камеры, как по горизонтали так и по вертикали.
Один из жителей Либерти Сити говорит: "Я не вижу собаку-поводыря!"
Другой очень громко ругается с кем-то по телефону.
На улицах есть бродяги, которые обитают и отогреваются вокруг костров.
Если вы переместите аналоговый джойстик в лево, Нико очень реалистично наклониться в левую сторону.
Причал и доки называются Boabo.
Радио продолжает играть даже после того как вы вышли из автомобиля.
------------
Трава в игре, растет даже на асфальте, пробиваясь через него.
Нико носит виниловые ботинки.
Мобильник помогает вам связаться с другими персонажами для решения проблем.
Liberty City разделен на 5 частей. Broker (brooklyn), Dukes (queens), Bohan (bronx), Alonquin (manahtten), и Alderney (New Jersey) - самая большая часть города.
Горожане получили новую возможность, хранить купленные ими товары в багажниках своих автомобилей, а мы в свою очередь получили новый способ грабежа населения.
---------------
Из всего мне почтивсе понравилось.
Здесь кто-то писал что игра выйдет в октябре этого года!Она то выйдет тока на ИКХбокс360  и соньке3,а вот на компах она выйдет весной-летом 2008.Что ж будем ждать,хотябы в пиратку поиграть!!!!Так много ждать!!!

0

25

Вот я тоже нашел фотки о ГТА4!!!

0

Вы здесь » Мы вместе! » Игры » Все серии GTA!